Елена Перелыгина, российский психолог, рассказала о том, что же происходит в паре Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой.

По словам эксперта, очевидно, что 75-летний юморист расцвел в этих отношениях, и стал более живым и бодрым, каким, кажется, не был даже в молодости.

Популярные статьи сейчас

"Он был агрессивен": Анастасия Приходько рассказала о жизни с насильником (ВИДЕО)

В бикини выглядит роскошно: 37-летняя Оля Полякова показала свои самые модные купальники - горячие фото

Как выглядит Каролина Куек без фотошопа: настоящее лицо 42-летней Ани Лорак

Какой была Анастасия Жмур до того, как стала Настей Каменских: редкостные фото

Показать еще

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

«По мужчине всегда видно, насколько он доволен личной жизнью. Рядом с Татьяной Петросян расцвел. Я, как семейный психолог, всегда радуюсь за такие гармоничные союзы, несмотря на разницу в возрасте», - заключила психолог.

View this post on Instagram

Family look.

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Также Елена Перелыгина предположила, что у супругов прекрасная сексуальная жизнь. Но она отличается своими особенностями, так как из-за возраста уже лучше не рисковать даже с обычной «миссионерской» позой, так как это требует серьезной нагрузки на тело. А излишние активности нежелательны в пожилом возрасте. Поэтому эксперт считает: «Это может быть поза "наездница", где женщина располагается сверху и выполняет активную роль во время занятий любовью. Также я порекомендовала бы позу "на боку": там тоже активность партнера сведена к минимуму».

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что психолог Вероника Степанова решилась прокомментировать, чего можно ожидать от пятого брака Евгения Петросяна.

По словам эксперта, нынешние отношения юмориста могут закончиться достаточно быстро. Она рассказала: «Он поступает по отношению к своей жене довольно жестоко. Богатые дедульки часто так делают. Они насладятся, пока могут, а потом разъедутся. Вроде как он ее держит где-то, не бросает, но не дает ей строить свою личную жизнь».

"Жена Винника научила его наслаждаться жизнью": 46-летний певец рассказал, как относится к своему возрасту

То есть, эксперт считает, что молодой Татьяне Брухуновой нужен мужчина помоложе, так как со временем пожилой юморист ей легко может быстро наскучить и она будет искать себе нового поклонника.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!