Украинский психолог и эксперт многих телевизионных проектов Наталья Холоденко в программе «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» рассказала о нюансах, который влияют на ее решение выйти замуж.

Наталья Холоденко

По словам Холоденко, в ближайшее время она не планирует свадьбу.

«Предложение было и не раз, но я считаю, что нужно по-особому сделать мне предложение, чтобы мне захотелось согласиться. Кольцо, конечно, было хорошее – не буду преуменьшать, но какого-то такого отклика у меня не было. Я сказала – ой, спасибо и взяла кольцо», - заявила психолог.

Более того, по словам психолога, она ни в коем случае не может сказать, что человек, который сейчас рядом с ней – это любовь на всю жизнь.

Популярные статьи сейчас

Не вылезая из постели: Джанабаева показала, как Меладзе балует ее по утрам

Дан Балан обидел: Тина Кароль облачилась в черное и рассказала о несчастливой любви

Сергей Притула показал трехлетнею дочь Соломию: очаровал Сеть трогательным видео

"Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО)

Показать еще

Наталья Холоденко

«За всю жизнь расписываться сложно. Просто потому что мы все очень меняемся. Вот когда говорят – психолог рассталась, как такое может быть? Я всегда говорю о том, что у меня был очень хороший брак – первый. Но как только я поняла, что он как хороший брак заканчивается – решила это подтвердить официально», – отметила Наталия Холоденко.

А на мир женщина привыкла смотреть исключительно через призму собственных желаний, говорит – это помогает всегда чувствовать себя королевой.

«Да, но я очень много даю людям, которые рядом со мной. Однако не каждая женщина так о себе думает, я реально так думаю. Я могу перечислять свои достоинства два часа подряд, – отмечает психолог в эфире канала «Украина». – Эффективное упражнение – когда вы, например, готовите соус, мешайте его так, как будто на вашей шее колье за ​​100 000 долларов. А потом, когда мужчина придет и спросит: «Почему тарелка не помыта?» Говорите – ну, накажи меня!»

Наталия Холоденко уверяет – женщинам следует быть уверенными и вместо ненужных вопросов любимым, лучше говорить утвердительные слова:

«Вот женщины подходят к мужчинам и спрашивают: «Саша, ты меня любишь?» Зачем это у него спрашивать? Надо говорить: «Саша, как ты меня любишь! Вот смотрю на тебя и по глазам вижу, как ты меня любишь!» – уверяет психолог. – Конечно, каждая женщина найдет в себе какие-то недостатки, прыщ, которого не существует, но это должно быть таинством. Самоистязания должны проходить в одиночестве».

Смотрите программу «Ранок з Україною» на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что психолог Наталья Холоденко кардинально сменила имидж! Из страстной брюнетки она превратилась в пепельную блондинку с черными губами. А все ради того, чтобы блистать на семейном празднике своего звездного друга – комика Юрия Ткача.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!