Популярный российский телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев несколько лет находится в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Пару познакомили их собственные дети, которые являются лучшими друзьями. 37-летний Шепелев не появляется на светских мероприятиях со своей невестой и не публикует с ней фото.

В Сети появилось редкое фото Аллы Пугачевой без парика (ФОТО)

В феврале этого года Екатерина Тулупова впервые поделилась совместным снимком с Дмитрием Шепелевым. Дело в том, что дизайнер принимает активное участие в работе «Книжного клуба», также, с ее подачи, к этой деятельности присоединился и шоумен.

«Один из ведущих - мой любимый мужчина @dmitryshepelev , хотя нельзя этого исключать, а потому что всем участникам этого литературного шабаша делать это – огромное удовольствие!♥️»,- подписала снимки Екатерина Тулупова.

Популярные статьи сейчас

"Куда мать смотрит???": Анна Тринчер выгнулась в неприличной позе (фото)

«Пока есть возможность!»: 39-летняя Мейхер впечатлила формами в прозрачном комбинезоне – показала свое главное достоинство (фото)

Даша, ты как всегда: красотка Астафьева засветила упругий бюст на вечеринке в честь приезда подруг

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

Показать еще

Деловой костюм пудрового цвета и туфли-лодочки: Маша Ефросинина поделилась кадрами со встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским

Екатерина Тулупова поделилась совместным фото с Дмитрием Шепелевым

Однако из-за пандемии коронавируса деятельность клуба была приостановлена. И вот совсем недавно в Сети появились новые снимки с мероприятия «Книжного клуба», который начал работу после семимесячной паузы. На новых кадрах Шепелев выглядит воодушевленным и счастливым.

Напомним, Дмитрий Шепелев воспитывает семилетнего сына Платона от Жанны Фриске. Певица умерла 15-го июня 2015 года от онкологического заболевания.

Ранее мы писали, что Дмитрий Шепелев недавно решился рассказать на YouTube-канале «Макарена» кое-что из личной жизни, что он ранее скрывал. Речь шла о его истинных отношениях с Жанной Фриске.

Оказывается, что с певицей ему было порой трудно. Он рассказал: «Когда мы были вместе с Жанной, я очень сильно обжегся на этом. Она - еще более публичный человек, чем я. Еще куда более узнаваемый человек. Вообще не понимал, во что вмешиваюсь. Когда я понял, что в нашу личную жизнь лезут все, кому не лень, то мне от этого стало очень страшно».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща