Популярная украинская телеведущая и общественный деятель Маша Ефросинина появилась на официальном мероприятии с президентом Украины Владимиром Зеленским. Вчера, 21-го сентября, был подписан Указ «О неотложных мерах по предупреждению и противодействию домашнему насилию».

Влад Яма празднует свадьбу: хореограф показал трогательные фото

По словам Ефросининой, все ветви украинского правительства, включая региональные и городские, отныне обязаны разрабатывать системы противодействия и реагирования на эту проблему.

Более того, должны выделяться деньги на создание шелтеров и кризисных центров, начать перестраивать судебную систему под существующий новый закон.

Популярные статьи сейчас

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Дорофеева в прозрачных трусиках раздвинула ноги и засветила половые губы: "Такую Надю видел только Дантес"

Показать еще

«Украина публично взяла на себя обязательство решительно добиваться нулевой толерантности к насилию над людьми»,- подчеркнула ведущая.

Она добавила, что впереди еще много работы, ведь система не меняется после указов, а по умению и желанию им следовать и вести за собой команды. Несмотря ни на что, она верит в лучшее, ведь гигантский шаг вперед уже сделан.

В Сети появилось редкое фото Аллы Пугачевой без парика (ФОТО)

Маша Ефросинина для официального визита выбрала деловой костюм пудрового цвета. В завершении эффектного образа туфли-лодочки. Волосы были аккуратно собраны, на лице макияж в естественных тонах.

Ранее мы писали, что Маша Ефросинина стала гостей нового выпуска программы «2POPODCAS» Потапа и Позитива, где рассказала об отношениях с Юрием Горбуновым. В свое время именно совместная работа с Юрием в «Подъеме» принесла ей огромную популярность.

По словам Ефросининой, Юрий Горбунов должен был вести передачу с мегапопулярной ведущей нулевых Ольгой Бурой, которая трагически погибла в 2004 году. Однако она отклонила это предложение, а сам Горбунов категорически отказался работать с неопытной Ефросининой и на малоизвестном канале («Новый канал» появился на ТВ в 1998 году).

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ