Бессменная ведущая новостей на канале «1+1» Алла Мазур почти тридцать лет посвятила жизнь украинской журналистике, а с 1997 году стала вести новости ТСН. Поклонники не раз признавали ее одной из самых успешных ведущих в Украине, более того, она неоднократно получала журналистские премии.

Недавно она призналась, что сумела победить онкологическое заболевание. В ноябре 2019-го года она рассказала о своем диагнозе.

"Поэтому все!": Леся Никитюк уходит с телевидения - подробности

«Привет, мой новый год! Я жива – и это большое достижение года прошлого. Постояла мысленно на краю – и получила еще больше внутренней свободы. Увидела себя новую – и почувствовала, что этой свободой можно поделиться и поддержать других»,- отметила Алла Мазур.

Популярные статьи сейчас

Больше не мальчик: 15-летняя дочь Анджелины Джоли Шайло появилась на красной дорожке в мамином платье (фото)

Дочь Поляковой после операции показала неприличный жест украинцам: устала терпеть критику

"Хочу навсегда запомнить этот день": Влад Яма трогательно поздравил родителей с 49-й годовщиной свадьбы (видео)

Ходит к психологу и мечтает о скромной свадьбе: ведущая программы "Все буде добре" поделилась подробностями личной жизни

Показать еще

В эфире «ТСН. Тиждень» 55-летняя теледива рассказала, как поговорила с 12-летним сыном Артемом о болезни.

«Я ему рассказала, что это такая продолжительная болезнь, она долго лечится, поэтому люди ее боятся, но у нас все будет хорошо. Он у меня спросил: «Ты умрешь?» Говорю: «Нет. Я тебе объяснила, будет длительный процесс лечения, но я обязательно поправлюсь», – рассказала телеведущая»,- поделилась Ала Мазур.

Таюне вышла из тени и дала большое интервью: супруга Олега Винника рассказала о своих амбициях (ВИДЕО)

Телеведущая отметила, что ранее диагностирование болезни на раннем сроке облегчает процесс лечения и призвала всех женщин внимательнее относиться к своему здоровью.

Не остался незамеченным новый имидж Аллы Мазур, который вызвал у всех эффект - «Вау». Телеведущая предстала с ультракороткой стрижкой. Она хочет вдохновить многих женщин, что «такие наши ультракороткие стрижки после борьбы с болезнью могут быть стильными, модными и, преодолев болезнь, можно остаться интересной и красивой женщиной».

Также мы писали, что ведущая Алла Мазур в интервью Кате Осадчей рассказала, как протекает ее лечение онкозаболевания в период пандемии.

«Я сейчас, слава богу, чувствую себя хорошо. Последние анализы показали, что все движется позитивно, не хочу сглазить. Врачи говорят, что прогнозы очень обнадеживающие, я активно вернулась к работе»,- рассказала Алла Мазур.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу