Украинская телеведущая Леся Никитюк ведет собственный Instagram-блог, фото в котором получают тысячи лайков и сотни восхищенных комментариев от поклонников.

Леся Никитюк

Жена Потапа показала реальную фигуру: вот как Каменских выглядит без одежды и ретуши

Так, сегодня, 20 сентября, Леся опубликовала фото, на котором позирует в белом махровом халате и с полотенцем на голове.

"Очень часто в прессе встречаются заголовки, типа: - Как вернуть молодость коже лица? Мой рецепт, 7 дней конкретного отдыха, солнце, море, сон, коктейль, рыба, овощи, SPF 50 PA +++", - написала в подписи к фото Никитюк.

Популярные статьи сейчас

В мешковатой одежде и без капли косметики: Надя Дорофеева во всю отрывается в Португалии

SLAVIA навсегда осталась в прошлом: DZIDZIO нашел свою "идеальную" невесту

Белоконь осталась в стороне: Данилко показал, где готовит музыкальную бомбу

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Показать еще

"Леся, что с губами?", "Ну не было такой верхней губы у Леси", "Леся, ну зачем ты их надула? С натуральными было лучше", "А что с губами случилось?", - интересуются у телеведущей поклонники.

Леся Никитюк оголила бесконечные ноги: свела с ума всех мужчин

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Если ты - фанатка "Велколепного века", то наверняка знаешь, что третий сын Хюррем, шехзаде Баязид, прожил всего 36 лет. Вместе с пятью сыновьями его казнили в сентябре 1561 года по приказу отца, султана Сулеймана. Бунтарь Баязид был фаворитом янычар, которым он напоминал своего отца и от которого, по их мнению, унаследовал лучшие качества натуры. Опасаясь конкуренции, Сулейман оказал поддержку Селиму, старшему брату Баязида, тем самым подписав младшему сыну смертный приговор. Как в реальной жизни выглядел Баязид и на кого он был похож - читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу