Украинская певица Яна Соломко получила огромную популярность благодаря съемкам в проекте «Холостяк». В 2012 году ее заметила украинский продюсер Наталья Могилевская и пригласила в группу «Реал О». Соломко придала коллективу новое дыхание, однако в 2014 году она расторгла контракт. Певица заявила о себе как сольная певица, записав романтическую балладу «Гимн счастливой женщины». На сегодняшний день она активно гастролирует и записывает синглы.

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

Артистка в прошлом году рассказала, что разошлась со своим супругом Олегом Солодуховым. Пара, несмотря на тяжелый бракоразводный процесс, пара осталась в хороших отношениях. Они воспитывает пятилетнюю дочь Киру, которая осталась жить с мамой.

Певица активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она поделилась новыми снимками, которые были сделаны в тренажерном зале. Яна Соломко похвасталась подтянутыми формами.

Популярные статьи сейчас

"Ты больше не пойдешь ни на одно талант-шоу": жена пианиста Евгения Хмары рассказала об участии в телепроектах и отношениях со звездным мужем

Перестали скрывать!: Потап показал беременную Каменских – вместе отдыхают в Мадриде

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

«Ох и вырядилась!»: Ирину Федишин высмеяли за несуразный наряд – кожаный корсет и шлейф уже не в моде

Показать еще

Яна Соломко подтянутые формы

Турецкая Моника Беллуччи: Валиде Султан из "Великолепного века" поразила подтянутой фигурой в крохотном купальнике (ФОТО)

Яна Соломко подтянутые формы

Яна Соломко подтянутые формы

Также мы писали о том, что певица Яна Соломко, выступающая под псевдонимом SOYANA, на карантине проводит все свободное время с дочкой Кирой от бизнесмена Олега Солодухина. Пара развелась в 2019 году, но певица не унывает по этому поводу, а пытается творчески развиваться и радовать поклонников новыми снимками.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща