Российская актриса Анастасия Заворотнюк получила всенародную любовь и популярность благодаря сериалу «Моя прекрасная няня». 48-летняя актриса больше года борется с тяжелым онкологическим заболеванием. По словам медиков, у нее глиобластома головного мозга. По сообщениям СМИ, ее выписали из онкоцентра, она находится в своем загородном доме в окружении семьи.

Леся Никитюк засветила пикантные места во время прыжка в воду: "горячая штучка" (ВИДЕО)

Анастасия Заворотнюк – многодетная мама, ее старшей дочери Анне – 24 года, сыну Майклу – 20, а самой маленькой Миле в октябре исполнится два года. Артистка 12 лет живет в счастливом браке с фигуристом Петром Чернышевым.

24-летняя дочь «няни Вики» активный пользователь соцсетей, часто публикует новые фото, однако она наотрез отказывается комментировать состояние здоровья своей мамы.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

С небрежным пучком и в мешковатой одежде: принцесса Беатрис впервые вышла в свет после родов

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

Дорофеева в прозрачных трусиках раздвинула ноги и засветила половые губы: "Такую Надю видел только Дантес"

Показать еще

Недавно в своем микроблоге она рассказывала, как пострадала от нерадивого парикмахера. По словам Анны, она пришла на окрашивание в элитный салон.

"Новый парик и нюдовый макияж": похудевшая Алла Пугачева потрясла Сеть "новым" лицом на важном событии (ФОТО)

«Когда прошло время, мы пошли смывать меня в мойке, а потом я села на кресло перед зеркалом и каков был мой ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине пепельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос и она осталась в моей руке...», - пожаловалась потом Заворотнюк.

На данный момент девушка «реанимировала» свои волосы, своим результатом она поделилась на своей странице в Instagram. Она рассказала, что посетила один из салонов красоты Москвы, где сделала процедуру – ботокс волос.

Анна Заворотнюк показала новые фото

Анна Заворотнюк показала новые фото

Новые фото дочери Анастасии Заворотнюк покорили Сеть.

Ранее мы писали, что 12-го сентября 2008 года, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев связали себя узами брака. Спустя десять лет на свет появилась их общая дочь – Мила. В группе поддержки актрисы появился трогательный пост в честь годовщины свадьбы.

Эффектная блондинка Лилия Ребрик в кружевном боди засветила стройные ножки (ФОТО)

«Сегодня Настя и Петр отмечают 12-ю годовщину со дня свадьбы! Встретить человека, который полностью разделит с тобой жизнь, каких бы испытаний она ни приготовила, бесценно. Так случилось, что за последнее время вам пришлось полностью поменять уклад жизни, привычки, мысли, стремления. И тем важнее видеть, что в этой ситуации вы стали друг другу еще дороже и нужнее. Ваша любовь - это ваша большая опорная сила, настоящий подарок, который вы оба заслужили. Пусть она снова и снова бережет вас и ведет через все невзгоды, пусть принесет вам еще много теплых, светлых, радостных моментов. Мы очень хотим видеть вас самыми счастливыми! Любим вас, с праздником!»,- подписал автор поста.

Читай также о том, что 8-го июля, в День Петра и Февронии, группа поддержки актрисы Анастасии Заворотнюк в Instagram поздравили ее с праздником. На снимке запечатлены улыбающиеся супруги на фоне бутылки с шампанским. Фигурист одет в элегантный костюм, а Анастасия — в роскошное белое платье.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ