Популярная певица, телеведущая и дизайнер Анна Седокова больше года встречается с баскетболистом московских «Химок» Янисом Тиммой. В конце июля спортсмен сделал Седоковой предложение руки и сердца, а в начале сентябре, а именно 6-го числа она стала его законной супругой. О своем изменившимся статусе 38-летняя артистка рассказала в программе «Вечерний Ургант» на «Первом» канале.

«Уймитесь, безумные»: Шепелев жестко ответил на обвинения отца Фриске и пользователей Сети

«Мы просто пошли и расписались. Удивительно, что об этом никто так и не узнал. Мы ведь не прятались. Это было в пригороде. Поехали в Подмосковье, остались там рядышком в гостинице на ночь, утром встали и пошли расписаться», - рассказала Анна Седокова Ивану Урганту.

Анна Седокова вышла замуж Фото: Антиглянец

Праздничное торжество прошло в Барвихе Luxury Village, они решили обойтись без шумного застолья, присутствовали лишь дети Анны: 15-летняя дочь Алина и 3-летний сын Гектор. Невеста предстала в элегантном кружевном платье с глубоким декольте. Аккуратная прическа, нежный макияж и искренняя улыбка – именно так выглядела Седокова в самый счастливый день своей жизни. Жених тоже не отставал, он на торжестве появился в красивом традиционном костюме, дополнив образ галстуком.

Популярные статьи сейчас

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Показать еще

Анна Седокова вышла замуж Фото: Антиглянец

Анна Седокова вышла замуж Фото: Антиглянец

Анна Седокова вышла замуж Фото: Антиглянец

Пара познакомилась не в самом романтичном месте – в баре, принадлежащий «экс-виагрянке». Она признавалась, что между ними сразу возникла «химия», на первом свидании произошел первый поцелуй.

Однако в начале отношений им пришлось пережить непростой период: бывшая супруга Яниса назвала Седокову разлучницей. Общественность негодовала, ведь в семье рос маленький сын, но паре удалось урегулировать все конфликты.

Напомним, в первый раз она вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича, в 2004 году родилась дочь Алина. Они прожили в браке два года.

Точеная фигура и стройные ножки: 37-летняя Екатерина Осадчая сверкнула идеальными формами в солнечной Турции

В 2011 году Седокова попытала счастье во втором браке с бизнесменом Максимом Чернявским. В этом союзе родилась дочь Моника, однако спустя два года пара тоже расстались. Также бывший супруг добился, чтобы общая дочь жила в Америке.

Седокова должна была выйти замуж за российского бизнесмена Артема Комарова, который младше ее на десять лет. В 2017 году она родила от него сына Гектора, но свадьбы года не произошло.

Читай также о том, что Анна Седокова часто делится с поклонниками подробностями своей жизни. Так, сегодня, 27-го июня, певица опубликовала подросшего сына Гектора. Отмечается, что отец мальчика московский бизнесмен Артем Комаров.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ