Экс-солистка ВИА Гры Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вместе уже более 15 лет. Роман артистов начался еще в период совместной жизни певца с бывшей женой Ириной. Как выяснилось позже, Валерий неоднократно изменял супруге с Альбиной, однако женщина в упор не замечала предательств мужа.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Копия Меладзе: Джанабаева впервые показала 15-летнего сына Костю

А на днях в Instagram появился снимок, на котором влюбленные запечатлены в молодом возрасте. По всей видимости, фото было сделано еще до развода Валерия с Ириной.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в молодости

Популярные статьи сейчас

39-летняя Лилия Ребрик беременна: сделала фото на последнем месяце

Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной: "Родила"

52-летняя Надежда Матвеева позировала с любимым: показала фото

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Показать еще

"Альбина красивая женщина, и гораздо красивей его первой жены, Ирины", "Симпатичная пара", "Нашли друг друга", "они похорошели сейчас", "очень красивая пара", - комментируют фото пользователи.

"Бездарность!" Спевшая под фонограмму Джанабаева подверглась жесткой критике

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Напомним, ранее дочь известного комика из студии «Квартал 95» Варя Кошевая дошла до Суперфинала шоу "Голос. Дети", но уступила место Зазарашвили. Она спела песню «Крила» своей наставницы Джамалы. В Сети ее выступление вызвало жаркие споры: одни пользователи утверждают, что девочка не попадала в ноты, другие же считают, что в поражении участницы виновата ее тренер Джамала, которая выбрала неудачную композицию. Подробнее об этом читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.