Уже более двух лет ведущая скандальной программы «Аферисты в сетях» Елена-Кристина Лебедь состоит в романтических отношениях с Павлом Розенко, экс-вице-премьер-министром Украины. Однако на вопросы о том, планируют ли возлюбленные официально узаконить свой роман, они пока не дают конкретных ответов.

Например, в недавнем интервью для программы «Невероятная правда о звездах» бывший политик категорически отказался давать комментарии по этому поводу, заявив, что это слишком личная тема. А вот его невеста – ведущая Елена-Кристина Лебедь – призналась, что намеки на свадьбу любимый ей уже давал.

– Напрямую предложения не делал, но намекал. Неуклюже, как это делают все мужчины, – улыбаясь, поведала ведущая скандальной программы «Аферисты в сетях» (Новый канал), котораяедва не утонула из-за шоколадных конфет.

Популярные статьи сейчас

66-летняя Лариса Долина в узких брюках поразила тонкими ножками: как у девочки-подростка (фото)

Ходит к психологу и мечтает о скромной свадьбе: ведущая программы "Все буде добре" поделилась подробностями личной жизни

Целая эпоха уходит: Полякова навсегда покидает сцену с шоу "Королева ночи"

Поцелуй Осадчей: Юрий Горбунов показал нежные кадры с женой – дело было вечером (фото)

Показать еще

Кроме того, Елена-Кристина Лебедь, которой жестоко отомстили аферисты за разоблачение, поделилась, что она и ее возлюбленный – бывший политик Павел Розенко – уже думают о совместных детях. Но добавила, что в ближайшее время таких новостей от них ждать не стоит. Ведь сейчас им очень хорошо вместе, и они хотят вдоволь насладиться друг другом.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу