Ольга Фреймут и Сергей Притула в свое время были самой популярной телевизионной парой. Но после того, как телеведущая ушла с Нового канала, их отношения испортились. Об этом звезда, показавшая архивные детские фото, откровенно рассказала в рамках YouTube-проекта Анатолия Анатолича «Зе Интервьюер». Кроме того, Ольга Фреймут прокомментировала политические амбиции Сергея Притулы. По ее словам, мотивов своего бывшего коллеги она не понимает.

- [На съемках шоу «Кабриолето»] дружеские отношения [с Педаном и Притулой] закончились, – призналась Ольга Фреймут. – У меня был такой стресс! В июле закончилась программа, и я полетела в Сардинию со своим бойфрендом отдыхать. Я три дня не могла разговаривать - у меня был шок, пропал голос. Я не хочу про Притулу говорить. Каждый раз, когда о нем говорю, потом все его поклонники мне пишут, что «боже, обидели нашего Притулу»! Мы не общаемся сейчас. Но было стрессово [во время съемок].

Педан - такой дипломат. Если бы он не был ведущим, мог бы быть каким-то послом. У него надо поучиться: он очень дружный, бесконфликтный. С Притулой мы были такой телевизионной парой, и когда я ушла [из шоу «Хто зверху?»], подвела его. Но я же не принадлежу ему, имею право выбирать свою карьеру. Но он не растерялся – после меня у него были соведущие, с которыми ему было комфортно. В чем такая боль, я не знаю. Я до сих пор не могу разгадать улыбку Моны Лизы и боли Притулы.

Когда мне журналистка сказала о том, что он идет в мэры, я не знала об этом. А чего человек идет? Журналист, ему хорошо на телевидении, а зачем ему это? Для меня это странно. Мне кажется, если у тебя есть призвание, ты хорошо справляешься со своей работой, для чего делать эксперименты над собой? Хорошо, это его право, его жизнь, его выбор. Он же честный, хороший, у него большое доброе сердце, он точно не обидит никого.

Популярные статьи сейчас

Коллаген, гиалуроновая кислота и биотин: что это и как они помогают продлить красоту

Елена Кравец показала видео с мужем и дочкой

Евгений Огир гордился бы: 36-летняя Тина Кароль показала сына от покойного мужа

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно