В одном из фан-аккаунтов в Instagram появилось фото с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Они гуляли по улице, держась за руки.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Головная боль, проблемы со зрением и не только: медики назвали ранние признаки инсульта

Джинсы-варенки + белый пуховик: Настя Каменских очаровала стильным зимним образом (фото)

55-летняя Элизабет Херли без лифа прилегла на диван и подняла стройные ножки

"Ты будешь жить вечно в наших сердцах": внучка Григория Чапкиса сообщила о трагедии в семье

Показать еще

Алла Пугачева была в коротком черном платье, поверх которого была надета полупрозрачная сеточка в пол. Также певица была в круглых солнцезащитных очках. Максим Галкин был в классическом костюме, поверх которого была куртка:

Под фото появлялись комментарии: «Алла такая красивая», «Очень гламурно выглядят! ШИК одним словом!», «Вот вам и возраст!!! Любви все возрасты покорны, счастья вам!!!», «Максим радостней Фили и проще с ним по жизни шагать. Филя тяжеловат не пойму почему, но его любовь давит», «Очень стильные! Супер!», «Вы надоели, сколько можно себя демонстрировать, лучше детишек, на них приятнее смотреть!!!».

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что телеведущая и продюсер Кира Прошутниская была гостьей программы «Судьба человека», где поделилась с Борисом Корчевниковым фотографией еще молодой Аллы Пугачевой, которой было 15 лет, она сидела за роялем, внимательно играя мелодию.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Ту фотографию сделала сама Кира Прошутинская, которая немного старше Аллы Пугачевой — ей сейчас 75 лет. Вот как выглядела Алла Борисовна в свои 15:

Алла Пугачева в 15 лет

«На этом фото Алле лет пятнадцать. Рядом Витя Пормухин, наш друг. Я их фотографировала. Мы тогда пили чай у меня дома. Когда училась в МГУ на журфаке, то мне предложили вести программу «Клуб искателей». Именно там спела впервые Алла и начался ее путь к славе», - рассказала Прошутинская.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!