Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут запомнилась зрителям благодаря телешоу «Ревизор», «Голос страны», «Кто сверху?» и другие. Сейчас журналистка участвует в популярном проекте «Танцы со звездами». На личной странице в Instagram звезда призналась, что хотела уйти из шоу.

Ольга Фреймут

Так, по словам Фреймут, ей очень тяжело далась самба в третьем эфире. Исходя из этого, у нее резко упало настроение и она даже уговаривала своего партнера Илью Падзину покинуть танцевальное шоу.

"Самба далась тяжело. Вместе с партнером Ильей Падзиной и хореографом Анной Паламарчук работали над этим танцем 47 часов – 7 дней. Только в среду я начала запоминать последовательность шагов. В четверг уговаривала Илью отказаться нашей паре от шоу, чтобы не позориться. В пятницу узор сложился. В эфире через шок я станцевала только какой-либо эскиз от задуманного", – высказалась Ольга Фреймут.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самба. Далася важко. Разом з @ilyapadzina та хореографом @ganna_palamarchuk працювали над цим танцем 47 годин - 7 днів. Лише в середу я почала запам‘ятовувати послідовність кроків. В четвер намовляла Іллю відмовитися нашій парі від шоу, щоб не ганьбитися. В п’ятницю візерунок склався. В ефірі через шок я станцювала лише якись ескіз від задуманого. Гарний урок: надалі не дозволятиму страхам паралізувати та полонити мрію. Повне відео дивіться на офіційних ресурсах @tanci1plus1 та @1plus1_ua

Популярные статьи сейчас

Как 12-летний сын Потапа и Ирины Горовой относится к мачехе: "Любви между ними нет"

Почему распался дуэт Потап и Настя: на это была весомая причина

Михаил Поплавский заявил о романе с Ани Лорак: это произошло до брака с Муратом Налчаджиоглу

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

Показать еще

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ольга Фреймут показала фото со своей старшей дочерью Златой. Ее отец - англичанин Нил, которому исполнилось 58 лет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!