Российский художник Никас Сафронов уже не раз признался в том, что ему неловко из-за того, что его сын Лука Затравкин отличается от других своей внешностью. И любые попытки договориться с ним, чтобы похудеть, были провальными.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк впервые показала маму: "от ген никуда не скроешься" (ФОТО)

"Моя инициатива": Соломия Витвицкая рассказала правду о разводе с режиссером (ВИДЕО)

Не везет в личной жизни: бывшая жена Потапа рассказала о невзаимной любви

Явные привычки худышек: ТОП-5

Показать еще

Недавно Лука Затравкин отдыхал в Турции, где прыгнул в бассейн, но сделал это неудачно, и поэтому сломал его.

«Если он живет своей жизнью и не прислушивается к моим просьбам, я не собираюсь нести ответственность за любые последствия, связанные с его лишним весом. Достаточно того, что из-за него страдает мой имидж», - поделился Никас Сафронов о своем сыне. Также он сказал, что если уж наследник нашел деньги на дорогой отель, то пусть таким же образом ищет средства на дополнительные, непредвиденные расходы.

View this post on Instagram

Жуй кокосы, говорили они мне, жуй бананы, говорили они мне! И пока на пищевом фронте каждый день случались поедательные победы (одна за другой 6 раз на день), беды тихонько пришли откуда не ждали (как и бывает) на острове, как оказалось, невезения :(! Подробности в программе «Светская Хроника» на Пятом канале в 23:45. ⠀ #ОстровНевезения #ЛукаСафронов #СветскаяХроника #пятыйканал

A post shared by Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также ранее мы писали про тот самый прыжок в бассейн. Лука Затравкин показал, как плавал в нем на матрасе. Оказывается, он полетел на отдых в Турции.

Сын художника написал в своем профиле: «Друзья, привет! Я сейчас бесстрашно плыву на матрасе в бассейне турецкого отеля. Можно сказать, что я капитан матраса. Или как правильно говорится у моряков: командир матраса? Кстати, сюда сейчас похоже прилетела вся светская Москва: получить свой заряд солнца и моря перед столичной осенью. Буду наблюдать за всем происходящим, активно участвовать в событиях и рассказывать вам, что тут творится».

View this post on Instagram

Друзья, привет! Я сейчас бесстрашно плыву на матрасе в бассейне турецкого отеля #RegnumCarya.🏝Можно сказать, что я капитан матраса. Или как правильно говорится у моряков: командир матраса? Кстати, сюда сейчас похоже прилетела вся светская Москва: получить свой заряд солнца и моря перед столичной осенью. Буду наблюдать 👀 за всем происходящим, активно участвовать в событиях и рассказывать вам, что тут творится. Всегда ваш, Лука, командир матраса.😉☀️🏊🏻‍♂️

A post shared by Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Вот что ему писали поклонники в комментариях: «Приятного отдыха Лука. Ждём новых новостей», «Молодец, бро! Нужно жить на полную катушку. Нам толстякам не всегда это удается, но ты живой пример», «Юморист», «Такой солнечный, красавчик, хорошего Вам отдыха».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно