Самый красивый турецкий актер Бурак Озчивит обрёл широкую популярность в сериалах «Великолепный век» и «Королек – птичка певчая». Сегодня любимец публики продолжает сниматься в историческом телесериале «Kuruluş Osman», в котором играет главную роль – Османа Гази. Моментами со съемочной площадки и личной жизни секс-символ предпочитает делиться в Instagram-аккаунте.

Бурак Озчивит

Не так давно Бурак в социальной сети опубликовал новое видео. На нем Озчивит предстал без роскошной шевелюры и сценического грима. В кадре турецкий актер позирует в узких брюках черного цвета и трендовой курточке.

«Зачем он отрастил бороду, ну зачем. Он же такой красивый без них. А то как старикашка», «Эх, Кемаль уже не тот совсем!😂», «Красив как Аполлон❤️ и с бородой и без, он прекрасен👌», «Зачем волосы постриг? Это была твоя изюминка», «Збрей эту бороду», «Красивый мужчина», «Ладно борода, а что со стрижкой?», «Ну ничего, закончатся съемки, будем надеяться подстрижется нормально, побреется и вернется наш Кемаль👍», - комментируют фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Фахрие Эвджен вместе со своим супругом Бураком Озчивитом решили совершить морскую прогулку. И когда к Бураку Озчивиту не возникло вопросов, то его супругу начали критиковать за то, что она якобы намеренно демонстрирует свою состоятельность.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно