Дмитрий Борисов является одним из популярных телеведущих в России. Он ведет шоу и новостные выпуски на Первом канале, информируя каждого о случившемся. Однако о его личной жизни неизвестно практически ничего.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Но недавно он все-таки решил поделиться с поклонниками небольшой тайной. Оказывается, телеведущий пробует себя как писатель, и недавно он сообщил: «Да, я уже пишу, вы прямо в точку попали! Не скажу о чем, но обещаю: как она выйдет, вы узнаете первыми!», - поделился он.

Кроме того, ранее мы писали, что недавно Дмитрий Борисов попал в очень неприятный инцидент, когда на «Пусть говорят» был выпуск про девушку-блогера, которая погибла на Бали, Настю Тропицель.

Популярные статьи сейчас

Не хуже Каменских: Дорофеева страстно поцеловалась с Билык на талант-шоу

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

Перестали скрывать!: Потап показал беременную Каменских – вместе отдыхают в Мадриде

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Елена Родина, которой, якобы дали редакторы шоу «Пусть говорят» дали задание «поливать грязью» родных Насти, обвиняя их в том, что они пришли только ради пиара. Но почему-то, в ходе программы, когда она задала провокационный вопрос бабушке, то Дмитрий Борисов сразу же набросился на нее.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

«Мне сейчас очень обидно. Ведь я никого не оскорбляла, и главное, выполняла задание редакторов! Передо мной, представляете, даже не извинились. Просто потом прислали голосовое сообщение: «Дима психанул». А из-за чего было психовать?».

Также ранее мы сообщали, что российский телеведущий Дмитрий Борисов несколько лет работал вместе с Ильей Костиным который снимал на телеканале «Россия-1». В 2018 году он узнал, что у него онкология. Репортер, несмотря на усилия, не смог побороть рак, и его не стало в 2019 году.

Илья Костин

Сейчас на могиле репортера нет памятника, но хорошо видно, что это место часто посещают люди — участок очень ухоженный. Как оказалось, одним из тех, кто часто бывает на кладбище, это Дмитрий Борисов.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ