Меган Маркл, экс-герцогиня Сассекская продолжает вести активную общественную жизнь, постоянно участвуя в благотворительных конференциях и помогая решать важные вопросы. Недавно экс-актриса поучаствовала в онлайн-конференции с тремя клиентами Smart Works.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

О ее посещении говорится: «Меган узнала у Карлы, Шарлин и Агнешки, как на них повлияло время, проведенное в Smart Works. Выслушав их рассказы, Герцогиня Сассекская сказала: «Люди могут сказать, что в Smart Works много внимания уделяется самой одежде, но на самом деле это не так… все это внешний вид, но именно то, что он делает для вас внутри, в конечном итоге становится лучшим аксессуаром. Это уверенность, это то, что находится внутри, это то, с чем вы выходите из комнаты и идете на собеседование».

Популярные статьи сейчас

38-летняя звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли широко раздвинув ноги, показала себя во всей красе (фото)

"А Балан в курсе, что у вас были отношения?": Кароль расскажет о мужчине, с которым делила свой рай

Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Показать еще

При этом Меган Маркл была одета в стильный белый жакет и в белый топ под цвет верхней одежды.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Многие заметили, что Меган Маркл сильно изменилась после того, как переехала в США. Ей писали в комментариях: «Она сама на себя тут не похожа», «Что то на лицо она совсем другая стала», «Да просто видеосвязь и скрины. Я на таких фотках вообще +50 кило. Так что, Меган ещё молодцом», «Что-то совсем на неё не клеится этот ярлык герцогини. Обычная мадам».

Также ранее мы писали, что принц Гарри недавно узнал о том, что его лишили всех воинских званий, которыми он был награжден прежде. Теперь, после этого принц не имеет права носить военную форму на публике.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Принц поступил в армию в 2006 году при звании корнета, со временем дослужившись до звания майора Королевских военно-воздушных сил Великобритании.

Меган Маркл очень болезненно отреагировала на такую весть. Ее друг, который пожелал остаться неизвестным, сообщил о состоянии супруги Гарри на тот момент: «Это была горькая пилюля, очень болезненная для Меган».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец