На днях Наталья Могилевская вышла в свет с обаятельным мужчиной, и их пара привлекла большое внимание среди публики и СМИ. Украинской исполнительнице приписали роман с Олегом Рыжовым.

Наталья Могилевская высказалась о романе с Олегом Рыжовым

Однако на странице в социальной сети Могилевская развеяла слухи о любовных связях и рассказала о новом проекте.

Добрался до финиша на коленях: Сергей Притула феерично поставил точку

"На днях это фото вызвало много вопросов и предположений о том, что за мужчина рядом. Прячьте носовые платки, сердечки и няшки, это просто мой друг. Знакомьтесь, бессменный колумнист журнала L’Officiel HOMME, кинематографист и бизнесмен Олег Рыжов. Мы пришли на UFW чтобы рассказать о нашем новом проекте, о котором, кстати, никто так и не написал..." - написала Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Бассейн, терраса и кресла-качели: как выглядит роскошный дом Кати Осадчей и Юрия Горбунова (фото)

Прекрасная пара: Олег Винник спел на одной сцене с красавицей-женой

Лысый и низкий: Оля Полякова показала мужчину, от которого родила двух дочерей

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Показать еще

"Если не женат, то почему бы и не пофлиртовать", "Искренне приятно и интересно смотреть на то, как мужчина и женщина дружат и создают новые идеи вместе. В таких проектах всегда есть чему поучиться и узнать что-то новое для себя. Наташа, радуюсь за Вас", " Вы, Наташенька, умница! Я думаю, что если Вам интересно, то это уже заслуживает внимания! Ждем с нетерпением вашей совместной работы!" - комментируют поклонники.

Олега Винника застали с Аленой Шоптенко вне танцев: поставил хореографа в странную позу

View this post on Instagram

На днях это фото вызвало много вопросов и предположений о том, что за мужчина рядом. Прячьте носовые платки, сердечки и няшки, это просто мой друг. Знакомьтесь, бессменный колумнист журнала L’Officiel HOMME @lofficielukraine, кинематографист и бизнесмен Олег Рыжов. Мы пришли на UFW чтобы рассказать о нашем новом проекте, о котором, кстати, никто так и не написал.:)))))) А зря! Олег предложил мне создание серии статей о том как на одни и те же острые животрепещущие темы смотрят мужчина, женщина, в роли которых будем мы с Олегом, а соответсвующие специалисты это оценят и прокомментируют. Темы любовь, смерть, измена, наркотики, секс и прочие. Это может быть интересно и поучительно для всех. ⁉️❓❓ Как вам тема: а Правда, что многие женщины знают об изменах мужа, но закрывают на это глаза. Делают вид, что не в курсе. Или считают что все мужчины полигамны и им типа нужна молодая кровь! Олег, например, говорит, что для мужчины это нормально. Что думаете? Пишите здесь интересные, яркие, наболевшие и запретные вопросы, какие вы хотели бы обсудить с нами! #могилевская #олегрыжов #скоро

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Напомним, ранее томная Наталья Могилевская растянулась у бассейна в купальнике.

Смотри видео Натальи Могилевской:

Также читай о том, что Махидевран - легендарная историческая фигура. Она - женщина с тяжелой судьбой, которой вопреки небывалой красоте не удалось завоевать сердце султана Османской империи Сулеймана Великолепного. Жизнь Махидевран была полной испытаний, через которые она проходила с небывалым мужеством. Мы выяснили все подробности личной жизни знаменитой исторической фигуры и рассказали, как на самом деле выглядели дети Сулеймана и самой красивой женщины Османской империи Махидевран.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно