Российско-украинская певица, актриса и солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова недавно рассказала, что выходит замуж в третий раз. Артистка около года встречается с баскетболистом московских «Химок» Янисом Тиммой. У них на двоих четверо детей, однако Седокова отметила, что мечтает о большой семье.

В черном мини-платье и на шпильках: Светлана Лобода засветила невероятно длинные ноги - Брежнева кусает локти от зависти

View this post on Instagram

LOVE.Sex.Magic 🔥

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, что у нее есть пара: нашла свое счастье

Елена Кравец показала видео с мужем и дочкой

Альбина Джанабаева показала красавца-сына: уже выше мамы

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Показать еще

37-летняя Анна Седокова активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала новое фото в своем микроблоге, где блеснула откровенным образом.

«Экс-виагрянка» облачилась в джинсы с высокой талией и стильный топ с широкими рукавами. Эффектное фото дополнил макияж с акцентом на губы.

«Химия - это то, что заставляет следить нас и следовать за тем, кто казалось бы не подходит нам вовсе. Химия между людьми порождает в нас дикий интерес следить, что же там будет дальше. Порождает фантазии»,- подписала фото Анна Седокова.

"Тяжелая болезнь не разрушила их брак": Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отмечают 12-ю годовщину свадьбы (ФОТО)

View this post on Instagram

Вчера я посмотрела фильм за 200 млн долларов. С невероятными спецэффектами, именем великого режиссёра и огромными ожиданиями. Но мне не очень понравилось. ⠀ Мне, великому критику 😂, кажется что режиссёр, думая о масштабном забыл о важном. О самом главном, что движет нас людей. И это не любовь, да я это я это говорю😌. Это химия ) ⠀ Избрав на главные роль трёх абсолютно не чувствующих ничего к друг другу, но подходящих идеально на роль актёров он думал, что сможет обмануть нас. Но не совсем вышло. Ведь именно химия первоначально движет каждым из нас.Chemistry. ⠀ Химия это то, что заставляет следить нас и следовать за тем, кто казалось бы не подходит нам вовсе. Химия между людьми порождает в нас дикий интерес следить, что же там будет дальше. Порождает фантазии. ⠀ Секс. Это первая и самая простая ступень. Мы принюхиваемся друг к другу как животные и наши инстинкты заставляют нас двигаться. Это не просто декольте или короткая юбка, это не голый торс или мускулы у парня. Вернее это просто .) Если бы главный герой хоть на секунду действительно заинтеровался героиней, а не прикрывался сюжетом «я должен спасти ее ребнка» то вероятно, мне было бы интереснее смотреть. ⠀ Именно из химии рождается та самая невероятная любовь. И она невозможна без желания прикасаться и обладать. А дальше. Дальше все зависит от нас. Нашего воспитания, положения и обстоятельств. Низменные чувства, скажет одни. Начало, думаю я. ⠀ Мы боимся, мы отрицаем, но это часть нас. Важная и основополагающая. И если вы хотите поспорить со мной, то я готова выслушать ваши аргументы ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Анечка вы не просто красавица а оказываеться еще и очень умная девушка», «Химия это важная часть жизни ❤️», «Красивые «глаза»», «🔥вау», «КРАСОТКА»,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что Янис Тимма, новый возлюбленный Анны Седоковой, 27-летний футболист, до того как встретить певицу, он жил с бывшей женой и воспитывал ребенка. Сейчас он развелся с с супругой, но про детей решил не забывать.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно