Многие при упоминании Бали представляют райский остров с шикарными пляжами, кристально чистой водой и уникальной природой. Но ведущая Настя Кошман не входит в их число. Во время съемок реалити «У кого больше?», которое выходит каджый понедельник на Новом канале, ей пришлось пойти на риск. Соперница по программе Анна Олицкая придумала ей наказание – поцеловать настоящую летучую мышь.

Узнав, что ей придется сделать ради работы, Настя Кошман расплакалась. Но отказаться она не могла, ведь таковы правила проекта «У кого больше?». У девушек было тридня на поиски трех разных работ. Та из них, которой удалось собрать больше денег, получила в финале приятный сюрприз. Проигравшая же должна была понести жесткое наказание.

– Больше всего я волновалась именно за финальную часть, – призналась Анастасия Толстошеева, руководитель проекта «У кого больше?». – В случае Насти Кошман мы даже думали изменить наказание. Потому что летучая мышь ей досталась гигантских размеров, и могла травмировать лицо. Но она все же решилась на поцелуй. В большинстве случаев ведущие принимали решение не в пользу своего здоровья и безопасности, настолько были увлечены проектом.

Популярные статьи сейчас

Мешки под глазами выдают усталость: Олег Винник взволновал поклонниц внешним видом

«Едва челюсть изо рта не выплюнула»: Пугачева чуть не опозорилась перед Галкиным — кадры уже гуляют по Сети

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

Мокрая Екатерина Кухар позировала под душем в миниатюрном бикини: случайно засветила лишнее

Показать еще

Но перед тем, как решиться, ведущая Нового канала пережила шок. Она несколько минут не могла подойти к летучей мыши. А от одного взгляда на нее Анастасия начинала плакать.

– Мы с девушками больше всего ждали Бали, – говорит ведущая реалити «У кого больше?» – проекта, который показывает Новый канал. – Но поскольку съемки проходили не в туристических местах, а в каких-то дебрях, пребывание там мне показалось адским. Я плакала каждый день. Говорила, что не хочу так работать. В общем все 45 дней в командировке стрессовала и угрожала уехать домой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!