Так, сегодня, 12 сентября, Вера Брежнева опубликовала на своей странице в Instagram короткое видео, на котором позирует в белом платье, черных босоножках и солнцезащитных очках. В подписи к нему певица поделилась с пользователями своими мыслями.

"В телефоне столько видео и фото. Столько воспоминаний, которые всплывают, когда ты их смотришь. Сейчас, в состоянии неопределенности перед возможной второй волной - эти воспоминания очень греют", - призналась Брежнева.

«Константин не равнодушен»: Эрика Герцег прокомментировала роман с Меладзе

Напомним, долгое время в СМИ обсуждали возможный роман 56-летнего Константина Меладзе с 31-летней Эрикой Герцег, солисткой группы ВИА Гра. По слухам, Вера Брежнева сильно поссорилась с мужем из-за его измены: это косвенно подтверждал тот факт, что артистка удалила все совместные фото с мужем из соцсетей.

Популярные статьи сейчас

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Показать еще

Однако позже Брежнева заявила, что в их семье все в порядке и развода не будет. Тем не менее, поговаривают, именно она стала инициатором ухода Эрики из ВИА Гры.

Эрика Герцег

Группе ВИА Гра 20 лет: как менялись участницы культового коллектива

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой Сары Киперман тоже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Напомним, ранее старшая дочь Оли Поляковой Маша опубликовала в Instagram фото, сделанное во время летних каникул. На нем девочка позирует рядом с подругой и двумя парнями, один из которых аккуратно приобнимает Машу за талию. А за несколько дней до этого Маша опубликовала фото, в подписи к которому спросила у поклонников, есть ли у них любимый человек. Все это наталкивает на мысль, что у 14-летней девушки есть отношения. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща