Сегодня, 11 сентября, Анастасия Решетова подтвердила слухи о расставании с Тимуром Юнусовым (Тимати). Об этом модель сообщила на своей странице в Instagram.

Анастасия Решетова и Тимати

На пороге анорексии: девушка Тимати Анастасия Решетова напугала болезненной худобой – красивая жизнь это иллюзия (ФОТО)

Девушка отметила, что причиной расставания не стали "посторонние люди", а также извинилась перед бывшим возлюбленным за "все былое" и поблагодарила за "любовь и бесконечную поддержку".

"Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу".

Популярные статьи сейчас

Похудела и стала лицом модного бренда: Джамала показала пять ярких весенних образов (фото)

Как повысить иммунитет: медики назвали ТОП-6 правил

Развод пошел на пользу: 40-летняя Соломия Витвицкая засветилась с красавцем

Альбина Джанабаева показала красавца-сына: уже выше мамы

Показать еще

Напомним, 16 октября 2019 года у пары родился сын, которого назвали Ратмиром - в честь погибшего друга Тимати. У певца также есть шестилетняя дочь Алиса, матерью которой стала модель Алена Шишкова.

Тимати и Анастасия Решетова

Алена Шишкова с дочерью

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Также смотри, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и окончила школу, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

А еще читай о том, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно