Олег Кензов, которого подозревают в алкоголизме, держит свою личную жизнь за семью замками. Известно лишь, что ведущий «Кохання на виживання» (премьера 15 сентября на Новом канале) был дважды женат. От первого брака у него есть дочь Эвелина. А какой Олег сейчас в отношениях? Насколько легко девушкам с ним?

– Характер у меня сложный, это 100%, – признается ведущий, который признался, почему распался его второй брак, в интервью znaj.ua. – Я четко выстраиваю свои границы, а это не всегда комфортно для окружающих. Другим обычно удобно, когда ты подстраиваешься, игнорируя свои истинные желания. Никогда этого не делаю. Могу уступить, но осознаю, почему это делаю. Плюс, я же творческий человек и достаточно эмоциональный. У меня, как и всех, могут быть срывы. Понимаю, что с возрастом становлюсь ворчуном. Но это не означает, что кого-то не люблю и на кого-то давлю. Могу поворчать, но очень отходчивый. Не помню зла, никогда ни на кого не обижаюсь и забываю все плохое. В отношениях всем тяжело, нужно искать компромиссы. Главный вопрос, на который ты должен себе ответить, − нравится тебе все это или нет? Вот и все. Нужно быть с собой честным, и тогда все будет хорошо.

Есть ли девушка, которая сглаживает характер артиста, он не уточняет. Но говорит, что все в личной жизни у него хорошо. Недавно Олег выпустил клип, где его партнершей стала эффектная блондинка, и их работа в кадре, когда они играли пару, была уж слишком натуральной.

Популярные статьи сейчас

Украина потеряла еще один талант: не стало знаменитого кутюрье Сергея Ермакова

Важно знать: медики назвали первые признаки гастрита

Бывшая Дана Балана заинтриговала новым фото: в расставании певца с Тиной Кароль появился неожиданный поворот

Как выглядит и живет главная героиня легендарного сериала "Просто Мария" спустя 30 лет

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!