Российская певица Наташа Королева не любит рассказывать публике о своих проблемах. Но как оказалось, у нее в прошлом были серьезные испытания, после которых надо было долго восстанавливать эмоциональное и психическое состояние.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Дело в том, что несколько лет назад Наташа Королева с супругом хотели завести ребенка. Но у них долго не получалось это сделать, и потом пара решилась на ЭКО. Попытки забеременеть искусственным путем провалились. К счастью, потом певице удалось это сделать обычным образом. У нее был уже приличный срок, и вдруг, в Сети начался скандал из-за интимных фотографий Тарзана и Наташи Королевой. После этого певица получила сильнейший стресс и на этой почве потеряла беременность.

Популярные статьи сейчас

Найдите ей хорошего психотерапевта: Репяхова показала переписку Павлика с бывшей женой

"И я опять победила": Джамала прокомментировала свой вылет из "Танцев со звездами"

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

О том периоде жизни певица поделилась: «Для меня это было двойное испытание. Ведь я потеряла ребенка не потому, что не смогла выносить малыша. А возникла ситуация, которая спровоцировала выкидыш. Это был жуткий для меня стресс. Психологически жуткий. Я никогда до этого момента не обращалась к психотерапевтам. Я была броня, меня было практически невозможно пробить. Но тут моя физика не выдержала. Это был ужасный период в жизни».

Напомним, ранее мы сообщали, что Наташа Королева прожила долгие годы в браке с Сергеем Глушко, известным танцором, с которым они вместе воспитывают 18-летнего сына Архипа.

А позади утюг: поклонники актрисы «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну не могут поверить, что она стала домохозяйкой (ФОТО)

Однако никогда певица не говорила, что ее брак идеальный или просто образцовый. Она призналась: «Пару лет было трудновато. Притирались друг к другу. Он долго ходил холостой, нужно было приучить его к семейной жизни».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща