Алла Пугачева, 71-летняя певица и по совместительству, жена Максима Галкина, побывала на шоу с участием супруга «Музыкалити». Там она появилась как одна из участниц выпуска.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Обвила руками шею и прижалась щекой: жена Олега Винника показала, как сильно любит мужа

«Уже как два года»: Тину Кароль и Дана Балана начали массово поздравлять с важным событием

Помолодевшая Ирина Горовая восхитила цветущим видом: расставание с Потапом пошло ей на пользу

В его жизни нет места Тины Кароль: 40-летний Дан Балан презентовал клип с новой музой (ВИДЕО)

Показать еще

Алла Борисовна прослушала отрывок одного известного трека Моргенштерна, а потом выразила свою реакцию. Оказывается, Алла Пугачева не довольна состоянием музыки на сегодняшний день, поэтому она сказала: «Многое мое окружение считает, что это просто какой-то гной выливается. Пока гной не выльется весь, рана не зарубцуется. И те лучшие, которые в современном контексте работают, и должны рубцевать эту рану».

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также мы сообщали, что преданные фанаты Аллы Пугачевой недавно разместили на одном из фан-аккаунтов певицы старое ее фото, на котором она была с удлиненным каре рыжего цвета.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Ее образ дополнял темный бант. Вместе с постом поклонники опубликовали одну из цитат Примадонны, из-за которого начались споры: «Люди иногда считают меня высокомерной, не понимают, что все это — от застенчивости. У меня были периоды, когда я совсем себя не любила. Потом поняла: когда ты себя любишь, тогда и тебя любят. Я вообще заряжаюсь от любви — к себе, к мужчинам, к Кристине, к внукам, к зрителям».

Смотри видео по теме:

Напомним, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!