Украинская актриса Анна Кошмал, более известная ролью Женьки в популярном сериале "Сваты" стала третьей актрисой, которая играла в нескольких сезонах. Первой была Ульяна Иващенко в первом и втором сезоне, в третьем – София Стеценко, которую сменила Анна Кошмал.

25-летняя Анна Кошмал в 2017 года связала себя узами брака, а спустя год родила сына, которого нарекла Михаилом. Артистка все свободное время посвящает двухлетнему отпрыску и любимому супругу.

Без белья: Леся Никитюк в маленьком черном платье продемонстрировала шикарную фигуру (ФОТО)

View this post on Instagram

☀️✨🍋🌽🥂⭐️🌙💛 ..познав себя - познаёшь целую Вселенную... Пишите в комментарии какие простые вещи ежедневно делают Вас счастливыми💫 #kissesforallofyou 💋

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные статьи сейчас

"Люблю тебя, кот": 16-летняя Маша Полякова показала своего парня

В роскошном платье: Маша Ефросинина снялась в легендарном французском стиле аркур

Леся Никитюк увеличила бедра: показала фигуру с нового ракурса (фото)

Ксения Мишина рассказала правду о своей беременности (ВИДЕО)

Показать еще

Также, Анна Кошмал успевает сниматься не только в фильмах, но и в клипах украинских исполнителей. Так в 2012 году выходит клип Ренаты Штифель «Я живу для тебя» с ее участием. А в 2014 году актриса появляется в клипе Алены Винницкой «Подари».

25-летняя Анна Кошмал активный пользователь соцсетей, часто делиться новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала новое фото в своем микроблоге, актриса сфотографировалась на съемочной площадке. Она предстала без макияжа, тем самым продемонстрировав прекрасный внешний вид.

41-летний Дан Балан обрадовал поклонников: Тина Кароль в надежных руках

Анна Кошмал показала лицо без макияжа

Ранее мы писали, что некоторое время назад она опубликовала фото со свежей фотосессии. Актриса предстала в стильном классическом костюме и телесном топе. Она эффектной позе появилась перед поклонниками.

«...«Действия Вселенной определяются динамикой обмена… дарение и получение – различные аспекты потока энергии во Вселенной. И в своей готовности отдать то, чего мы добиваемся, мы поддерживаем изобилие Вселенной, распространяющееся на наши жизни»,- подписала Анна Кошмал.

View this post on Instagram

...«Действия Вселенной определяются динамикой обмена… дарение и получение – различные аспекты потока энергии во Вселенной. И в своей готовности отдать то, чего мы добиваемся, мы поддерживаем изобилие Вселенной, распространяющееся на наши жизни. Этот хрупкий сосуд ты опорожняешь снова и снова и всегда наполняешь его новой жизнью. Эту маленькую флейту из тростника ты проносишь над горами и долами и играешь на ней вечно новые мелодии… Твои бесконечные дары приходят ко мне в эти совсем маленькие мои руки. Проходят века, а ты продолжаешь его заполнять и все еще остается место, которое нужно заполнить.» Рабиндранат Тагор, «Гитаньяли» Отрывок из книги📚 «Семь духовных законов успеха» Дипак Чопра💫

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Звезда сериала "Татьянин день" Наталья Рудова беременна первенцем: как выглядит будущая мамочка сейчас (ВИДЕО)

Поклонники пришли в восторг от нового фото любимой актрисы.

«Даже слишком хороша!)», «Мне очень нравится эта фотосессия!😍все удачные!💔», «Безумно красивая фотосессия💔», «Очень эстетично», «Какой замечательный отрывок, прям читать захотелось», «Аня спасибо огромное что стараешься для нас, что мотивируеш, что вдохновляеш занимаца творчиством. Мы ето очень ценим. Спасибо за всё »,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что 25-летняя Кошмал активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад опубликовала новое фото со свежей фотосессии. Можно сделать выводы, что Женька из «Сватов» с возрастом стала выглядеть только лучше.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно