Российская певица Надежда Бабкина поделилась с поклонниками старым архивным кадром, на котором она была запечатлена еще в молодости, и у нее была модная тогда прическа с афрокосами. Вот как она выглядела в кадре:

View this post on Instagram

Нельзя всю жизнь оставаться в одном образе — это скучно и пусто. Поэтому ещё с музыкального училища я активно эксперементировала с внешностью - то коротко подстригусь, то в платиновую блондинку перекрашусь, то косички африканские заплету задолго до моего любимого @fkirkorov ... А на какие эксперименты с внешностью решались вы, мои дорогие? ⠀ #надеждабабкина #русскаяпесня #песнироссии #моднаянародная

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

44-летняя Елена Кравец восхитила стильным перевоплощением (фото)

Alyosha впервые показала лапочку-дочь от Тараса Тополи (ФОТО)

"В Украине началась третья волна коронавируса": Шмыгаль рассказал, когда могут ввести локдаун

"Мне все равно кто это будет": Настя Каменских сделала признание о ребенке (ВИДЕО)

Показать еще

На фото отреагировала даже стилист Эвелина Хромченко, поставив ей «огонь» на языке эмодзи. Другие поклонники ей также написали в комментариях: «Надежда Георгиевна, вы шикарны, восхитительны и обворожительна», «Шикарная», «Ничего себе», «Красавица», «Какая вы красавица! Сейчас еще лучше!», «Так вот откуда у Киркорова косички? Косит под Надежду Георгиевну».

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что Евгений Гор, молодой гражданский муж российской певицы Надежды Бабкиной показал поклонникам фото с больничной палаты, где было видно, что он лежал в специальных компрессионных чулках. Оказывается, что недавно у него прошла операция по исправлению перегородки носа. Но друзьям он рассказал, что на самом деле все прошло хорошо. А чулки понадобились для того, чтобы предотвратить образование тромбов.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

«Женя, не знаю, что с тобой, но пусть это поскорее пройдёт!». «Женька, береги ноги и поправляйся», «Будьте здоровы Ноги и в правду очень хороши и стройны».

Смотри видео по теме:

Напомним, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно