Известная телеведущая Юлия Бориско в понедельник, 7 сентября, написала заявление об уходе с канала «1 + 1». Об этом журналистка сообщила на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее фото, сделанное после выхода из офиса.

Юлия Бориско

В СМИ говорят, что ведущую уволили из-за переформатирования ночного выпуска новостей. В то же время Бориско утверждает, что уволилась с телеканала «по соглашению сторон».

«Канал требовал больше, чем я могла ему дать. И мы с ним уже несколько раз подходили к этой черте. Кроме того, последние годы меня мучили вопросы: что хорошего я делаю в этом мире, или выполняю свое предназначение. Ответ был психосоматической. Я перестала светиться, скатилась в длительную бессонницу - и это уже физически убивало меня, требуя изменений», - отметила телеведущая.

Также Юлия уточнила, что давно уже является перфекционисткой, поэтому всегда искала идеи и слова, чтобы внести в свои эфиры и сюжеты свет и юмор. Она также добавила, что увольнение - это «шаг в никуда».

Популярные статьи сейчас

Анна Андрийчук-Завгородняя беременна: жена Позитива показала округлившиеся формы (ФОТО)

43-летняя Камалия сменила имидж: отрезала волосы и помолодела на 20 лет (фото)

Какой была Людмила Артемьева до роли в сериале "Сваты": редкие фото актрисы

Олег Винник признался, почему до сих пор не женился на любимой женщине: неожиданный поворот

Показать еще

«Еще даже не представляю ни где, ни как. Но верю: все не случайно», - написала Бориско.

Напомним, что Юрия Бориско уже освобождалась из канала «1+1» - из-за цензуры и «темники» Владимира Медведчука, который возглавлял ранее Администрацию президента Кучмы

Читай также о том, что популярная украинская телеведущая Лидия Таран родилась в семье журналистов. 42-летняя теледива больше двадцати лет работает на украинском телевидении. Она одиннадцать лет служит на канале «1+1» и является одной из самых успешных ведущих.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.