О том, что Олег Кензов, которого подоревают в алкоголизме, ушел от жены с маленьким ребенком, пять лет назад не трубил только ленивый. Подливал масла в огонь новый брак артиста с Dj Madonna. Но и здесь отношения не сложились – пара вскоре разошлась. Почему ведущему не удалось сохранить семью, он рассказал в интервью для Znaj.ua.

– Во-первых, второй брак был гражданским, – говорит Олег Кензов, который рассказал о поездке в Латинскую Америку. – Никто не расписывался, просто свадьба. Почему мы разошлись? Это были созависимые, достаточно бурные отношения, ежедневно происходили «бой быков и танец с саблями». Не получилось, но очень благодарен этому опыту, потому что он колоссален и бесценен. Я вырос, сделал выводы и начал анализировать, хотя раньше никогда этого не делал. Низкий поклон и благодарность этим сложным отношениям. Я познал себя, выходя из них. Стал непробиваемым человеком. Спустя время ты понимаешь, что все происходит в твоей жизни так, как нужно.

Олег не рассказывает, общается ли он с бывшей гражданской супругой. А вот с первой женой Настей, которая родила ведущему дочь Эвелину, удалось сохранить хорошие отношения.

– Мы общаемся, как родственники, – признается Олег. – У нас теплые, замечательные отношения. Главное − это взаимоуважение и понимание. Все это присутствует.

Популярные статьи сейчас

Томатный сок, каркаде и не только: медики назвали ТОП-4 полезных напитка при гипертонии

Чем отличается инфаркт у женщин и мужчин: ответ кардиолога

Наталья Холоденко разнесла в пух и прах украинских звезд: досталось и Дорофеевой

Жена Олега Винника в мини-юбке засветила стройные ножки: затмила собой тысячи поклонниц

Показать еще

Большинство пар-участников пришли на реалити «Кохання на виживання» с проблемой созависимых отношений. Удалось ли им разобраться в чувствах в адских условиях в Перу – смотрите 15 сентября на Новом канале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!