45-летняя голливудская дива Анджелина Джоли появилась на улице в черном одеянии, но публика обратила внимание на то, что актриса решила не надевать бюстгальтер — это стало очевидным, ведь ее грудь отчетливо просматривалась через тонкую ткань блузы.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Пухлые губы и пышный бюст": Елена Кравец кардинально сменила имидж

Задолго до пластики и огненно-рыжих волос: как выглядела Хюррем из «Великолепного века» до своей популярности более 20 лет назад

Секс в браке: как вернуть "огонь" в отношения — ответ сексолога

Настоящее счастье: Настя Каменских скрыла беременный живот под большим пиджаком

Показать еще

На фото она была запечатлена идущей по улице и еще она держала в руках еще одну свою вещь, которую она сняла из-за жаркой погоды. Также на ней были солнцезащитные очки. Вот как она выглядела в тот момент:

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Поклонники актрисы решили прокомментировать увиденное: «Как бабочка, очень мило выглядит», «Красавица», «Восхищаюсь тобой».

Также ранее мы сообщали, что Анджелина Джоли не избежала серьезных семейных проблем. Ее муж Брэд Питт ушел к немецкой модели, но продолжает судиться из-за детей и нажитого имущества. Заметим, что внешне новая девушка актера не похожа на Анджелину Джоли, бывшую жену актера. Которой, к слову, сейчас 45 лет. Николь Потуральски, так ее зовут, внешне многим напоминает Ирину Шейк, и действительно, определенное сходство действительно есть. Чтобы увидеть фото, переходи по ссылке.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

А тем временем, одна из дочерей Джоли, 14-летняя Шайло, которая ранее хотела стать мальчиком, медленно возвращается в свой естественный образ. Чтобы узнать об этом подробнее, переходи по этой ссылке.

Смотри видео по теме:

Напомним, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.