Австрийская исполнительница Кончита Вурст (Том Нойвирт) недавно показала поклонникам новое фото с очередной фотосессии, на которой она позировала в блестящем белье, какое скрывал длинный голубой плащ.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула стал отцом во второй раз

"В чаще леса вскрылся лось": смешные перлы из школьных сочинений (ФОТО)

Балан уже не интересует: Тина Кароль села на шею 25-летнему парню (фото)

Крупным планом: как на самом деле выглядит лицо Кароль, Лорак и Поляковой без помощи визажистов (фото)

Показать еще

На фото также были видны высокие ботфорты на ногах исполнительницы. Что касается прически Кончиты, то она сменила немного имидж, перекрасив волосы в розовый. Также в кадре была другая модель, которая была в закрытом строгом костюме того же цвета, что и плащ Кончиты Вурст. Вот как это все выглядело:

Ей писали в комментариях: «Я очень жду шоу и твоей песни! Кстати, отличная картина!», «Потрясающее изображение и наряд. Не могу дождаться шоу», «Не могу передать, как я за тебя рада. Мы все ждем премьеры, будь счастлив, дорогой», «Это будет так здорово - я действительно с нетерпением жду встречи с этим красочным мощным дуэтом».

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что Кончита Вурст недавно показала в своем профиле в Instagram новое фото, на котором продемонстрировала на фото новые украшения вместе с девушкой-моделью. Для фотосессии Кончита покрасила волосы в светло-розовый цвет. А другая модель была с голубыми волосами. Они выглядели так:

А позади утюг: поклонники актрисы «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну не могут поверить, что она стала домохозяйкой (ФОТО)

«Волосы из сахарной ваты», «Обожаю такой макияж!», «Великолепно как всегда, оторвать взгляд невозможно», «Вау, ты отлично выглядишь! С нетерпением жду вашего выступления!», - писали Кончите Вурст в комментариях.

Смотри видео по теме:

Напомним, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.