На Маврикий ведущая проекта Нового канала «У кого больше?», премьера которого состоится сегодня, 31 августа, Оля Манько прилетела с большими планами. Она должна была озолотиться на глазе марлина, комфортно прожить три дня на острове и с легкостью обыграть своего соперника и по совместительству мужа Максима Узола. Но что-то пошло не так, и денег на жилье у Оли просто не оказалось.

— Пришлось искать выход из ситуации. Благо, у меня был интернет, при помощи которого я нашла убежище для бездомных. В нем принимали людей, которые потеряли дом, семью или попали в сложные жизненные обстоятельства, — говорит ведущая Нового канала. — А на ближайшие два дня я действительно оказалась в непростой ситуации…

Но тут Оля снова столкнулась с проблемой. Обычно туристам не разрешают оставаться в убежище для бездомных. Но харизма украинской ведущей не оставила равнодушными работников пристанища, и они придумали специальную схему.

— Мне надо было оставить заявление на возможность жить в убежище. Понятное дело, мне бы отказали. Но те несколько дней, пока документ был на рассмотрении, я могла спокойно проживать в приюте, — поделилась ведущая Нового канала. — Меня не оставили на улице, дали комфортные условия, да еще и накормили!

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Ирина Горовая восхитила цветущим видом: расставание с Потапом пошло ей на пользу

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

Как выглядела дизайнер Донателла Версаче задолго до своих бесконечных пластических операций (ФОТО)

Минус 12 кг! Стало известно, на какой диете так резко похудела Ольга Цибульская

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!