71-летняя певица Алла Пугачева показала поклонникам домашние развлечения с мужем Максимом Галкиным. В фан-профиле Лизы Галкиной в Instagram появился ролик с Примадонной, которая лежала в ванной, покрытая пеной. А Максим Галкин в то время зашел в ванную в костюме Джека Воробья. Вот как это все было на видео:

А позади утюг: поклонники актрисы «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну не могут поверить, что она стала домохозяйкой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская поздравила младшую дочь с днем рождения: как выглядит единственный ребенок от Борисюка сейчас

Бассейн, терраса и кресла-качели: как выглядит роскошный дом Кати Осадчей и Юрия Горбунова (фото)

Елена Кравец показала видео с мужем и дочкой

Затмила молодую подругу: 71-летняя Пугачева покорила новой прической и стилем

Показать еще

Под постом появлялись комментарии: Такие красивые! И так здорово сыграли! Правдиво! Сказочно!», «Молодцы, так и надо! «Потому что в этой драме пусть ты шут или король, дважды роли не играют, только раз играют роль!», «Вот это Да!!! Фильм про любовь», «Семейка весело живёт», «Противно смотреть на эту восковую фигуру. Ни стыда, ни совести... Пора бы уже утихомириться и не выставлять на показ свой гротеск», «У вас ещё и ролевые игры присутствуют».

В костюме с принтом "зебра": Яна Соломко показала, как зажгла на концерте в Киеве

Также кроме этого, ранее мы сообщали, что подруга Аллы Пугачевой, 66-летняя российская эстрадная певица Лайма Вайкуле недавно показала поклонникам снимок с моря. Оказывается, что она освоила для себя новый вид досуга — катание на сибобе. Это такой вид водного транспорта, с помощью которого можно скользить по волнам или без особых усилий погружаться на морскую глубину.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Ей поклонники писали в комментариях: «Вы прекрасны в любом увлечении!», «А лучше видео о Вашем увлечении. Можно?», «Йеее! Классное увлечение и хороший пример молодым!», «Лайма! Вы неповторимы! Вы пример для меня! Вы супер! Здоровья вам на долгие лета!».

Смотри видео по теме:

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно