В Caribbean Club 18 августа состоялся концерт Алексея Когана, который носил название «Джаз для взрослых». В ходе концерта музыканты познакомили слушателей со множеством известных композиций.

Алексей Коган

А позади утюг: поклонники актрисы «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну не могут поверить, что она стала домохозяйкой (ФОТО)

Отметим, что Алексей Коган — ведущий и автор радио- и телепрограмм, и помимо этого он еще является ведущим джазовых концертов. Также он основал в Украине в 2011 году фестиваль «Jazz in Kiev».

Джазовый концерт. Иллюстративное фото

Популярные статьи сейчас

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Елизавета II не может поверить: дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма определилась с выбором профессии

"Таким, как он не следует иметь детей": дочь Челентано рассказала всю правду о своем отце

Восточные гены ничем не скрыть: дочь Ани Лорак удивила поразительным сходством с отцом-турком

Показать еще

ТОП-5 фактов о джазе, которые заставят тебя поближе познакомиться с этим стилем:

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

1. Луи Армстронг, известный джазовый исполнитель, запомнился тем, что обладал низким голосом с хрипотцой. Но самому исполнителю очень не нравилось это, поэтому он даже решился на операцию. Но в конце концов, хирургическое вмешательство так и не принесло результатов.

2. Сейчас джаз считается элитарной музыкой, но когда он только зарождался, он был популярным только среди угнетенных афорамериканцев. Но постепенно общество нашло в этой музыке свою красоту.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

3. В джазе есть огромное количество поджанров. Самые популярные из них: Early Jazz, Modern Jazz, Jazz Related, Bop, Swing, Vocal Jazz, Cool Jazz, World Fusion, Latin Jazz, Funk. Но кроме них, существует еще несколько десятков.

4. Неизвестно, стало ли это случайностью, но когда начал развиваться джаз, в то время женщины начали более уверенно ходить в бары, пить алкоголь, носить более откровенную одежду. Также они получили право голосовать наравне с мужчинами.

5. Перед тем, как джаз стал популярным, в обществе среди танцев был популярен вальс. Но после того, как люди услышали джаз, то постепенно стали развиваться самые разнообразные направления: чарльзтон, блэк-боттм, фокстрот, аргентинское танго и другие.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!