Турецкая актриса Мерьем Узерли обрела широкую известность после выхода в свет сериала "Великолепный век. Роксолана", где сыграла главную роль – обворожительную супругу падишаха Хюррем. Знаменитость уже несколько лет не снимается в легендарном сериале, однако поклонники до сих пор ассоциируют ее с непревзойденной султаншей.

Мерьем Узерли

Не так давно в личном Instagram-аккаунте, который уже насчитывает 6,3 млн пользователей, Узерли поделилась с поклонниками новой фотографией. На ней она предстала с бездонными глазами и пухлыми губами. Лицо Мерьем украшает легкий макияж, а короткие русые волосы распущены.

Поклонники не пройшли мимо фото Узерли и засыпали ее восторженными комплиментами.

«Красавица какая! Прелестное большеглазое голубоглазое создание!😍😍😍😍😍», «Султанша», «Вааау , какая красавица», «Очень красиво», «Я загипнотизирован твоими глазами», «О Боже мой какая малишка», «Не думай слишком много, все будет хорошо», «Мерьем Узерли, я тебя очень люблю», - написали интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что 37-летняя актриса Мерьем Узерли на сегодняшний день живет в родной Германии и занимается воспитанием шестилетней дочери Лары. Она отмечает, что старается быть для наследницы, в первую очередь, другом. С отцом дочери, Джаном Аташе, «Хюрем-султан» не поддерживает отношений.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.