Несмотря на то, что принц Гарри и Меган Маркл ушли с Букингемского дворца и отказались от титулов, их сын, пока еще младенец Арчи может претендовать на королевский трон. Но шанс стать монархом у него появится после того, как его дедушка, принц Чарльз, станет королем после Елизаветы II.

View this post on Instagram

Сегодня 4 августа мы поздравляем с днём рождения нашу прекрасную Меган ! Мы от всей души желаем этой потрясающей Герцогине огромного счастья, семейного благополучия и гармонии! 🎉 @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Игоря Кондратюка застали в объятиях Натальи Валевской: прокомментировал отношения

"Если Тина не вываливает, бюст вываливается сам": Кароль позировала в платье, которое расстегнулось в эфире

Стало известно имя победителя гипер-шоу "Маска"

"Появился животик": Настя Каменских перестала скрывать беременность

Показать еще

Помимо этого, также Арчи будет обязан официально спрашивать разрешение у английского монарха на брак с той или иной избранницей — этого требуют новые правила. Арчи мог бы миновать этого, если бы в 2013 году не приняли закон о преемственности монарших титулов.

View this post on Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл объявили войну хейтерам в сети Герцог и герцогиня Сассекские втайне от общественности делают все возможное для поддержки кампании Stop Hate for Profit ««Остановите ненависть ради прибыли»), направленной против Facebook. Принц Гарри и Меган Маркл связываются с главами крупнейших мировых брендов с просьбой временно убрать свою рекламу из соцсети, которую уже много лет критикуют за публикацию дезинформации и игнорирование расистского и ненавистнического контента. Источник британского журнала People рассказал, что при создании своего нового благотворительного фонда Archewell (с которым уже возникло немало проблем) герцоги решили сфокусироваться на проблеме ненавистнических высказываний в онлайн-пространстве. Супруги активно сотрудничают с организациями, ставшими инициаторами кампании. Среди них — Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения (NAACP), президент которой, Деррик Джонсон, публично поблагодарил Гарри и Меган за содействие и воплощение «необходимого в данный момент лидерства». Принц Гарри и Меган Маркл также активно занимаются благотворительностью в Лос-Анджелесе, где живут уже два месяца. Недавно они посетили общественную организацию Homeboy Industries, являющуюся рехабом для преступников. Во время своего визита супруги помогли приготовить еду для людей, испытывающих нехватку продовольствия в период пандемии коронавируса. @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Также ранее мы писали, что Принц Гарри с Меган Маркл уже успели немного пожить в своей роскошной загородной резиденции в Санта-Барбаре, которую они приобрели за 15 млн. долларов США. Оказывается, оттуда появились уже первые новости про то, как проходит жизнь в доме.

Снимок владений принца и Меган Маркл в Санта Барбаре

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

По словам слуг из резиденции, их очень удивляет манера Меган Маркл к ним обращаться. Она говорит: «Ох, дорогуша» [oh dahling]. Но источник отмечает, что хоть и над ней посмеиваются, но делают это в благожелательном ключе.

Кроме того, еще читай, что по дворцовским слухам, первая ссора случился с королевой и принцем Гарри из-за того, что королевская слуга, помощница королевы Анджела Келли отказалась помогать Меган Маркл примерить свадебную тиару.

View this post on Instagram

Меган Маркл и принц Гарри открыто обсуждали «Мегзит» еще до свадьбы, поскольку принц чувствовал себя несчастным слишком долго В начале января 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри объявили, что больше не будут выполнять обязанности старших членов королевской семьи, не на шутку расстроив венценосную бабушку, и слово свое сдержали. Новости о «Мегзите» — именно так окрестили грядущее событие — разлетелись по всем СМИ. Понятно, что сенсационное заявление герцогов не было импровизацией, но вряд ли кто-то догадывался, что свой план пара начала вынашивать еще до свадьбы, состоявшейся в мае 2018 года. «Они обсуждали «Мегзит» еще до того, как поженились. Правда в том, что Гарри был глубоко несчастен в течение долгого времени. И они с Меган открыто говорили о том, что кардинально изменят свою жизнь, задолго до свадьбы», — поделился инсайдер с изданием The Sun. Также источник, близкий к паре, добавил, что книга «В поисках свободы» о Меган и Гарри, которая выйдет в августе, будет посвящена именно «Мегзиту». Ее авторами стали королевские хроникеры Омид Шорби и Каролин Дюран.

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Но кроме этого инцидента были и другие неприятные ситуации. Например, перед помолвкой принц подарил Меган Маркл украшение с инициалами «Г» и «М», и когда бывшая актриса появилась в нем на публике и фото папарацци попали в прессу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.