Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров - не только успешный артист, но и заботливый отец. Певец воспитывает 8-летнюю Аллу-Викторию и 7-летнего Мартина. Оба ребенка рождены суррогатной матерью, имя которой Филипп держит в тайне.

Филипп Киркоров с детьми

Пугачева ей не конкурентка: Киркорова застали целующимся с эффектной блондинкой

На совей странице в соцсети Киркоров опубликовал совместное фото с детьми. На нем Алла-Виктория позирует в белом платьице и кедах бирюзового цвета.

Филипп Киркоров с детьми

Популярные статьи сейчас

Как выглядит отец Златы Митчелл: редкостные фото первого мужа Ольги Фреймут

Тесные лосины и отсутствие косметики: Тина Кароль показала фото из спортзала

Боливийка Мишель Андраде высказалась о жизни в Украине

Вид синюшной Волочковой под серым покрывалом взволновал народ — извела себя донельзя

Показать еще

Рядом с Филиппом также запечатлены сын Мартин и дочь Ани Лорак Соня.

"Очень красивые дети", "девочка - копия папочки", "милые очень", "Алла выросла красоткой!", "надо же, как малышка на вас похожа!", - комментируют снимок поклонники.

Дочь Пугачевой впервые показала настоящее лицо, смыв сценический макияж: "как похожа на маму..."

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Напомним, ранее мы писали о том, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

А еще мы писали о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!