Популярный украинский шоумен Владимир Остапчук стал звездным героем нового провокационного YouTube-проекта «Ж F*CKTOR» от «Люкс ФМ». В дебютном эпизоде шоу ведущий «Евровидения-2017» откровенно поговорил о сексе по дружбе. Вместе с ним эту щекотливую тему обсуждали его звездные коллеги – певец Виталий Козловский, а также ведущие «Люкс ФМ» Слава Демин, Белла Огурцова и Женя Фешак.

На съемках YouTube-проекта «Ж F*CKTOR» Владимир Остапчук заявил, что не имеет ничего против секса по дружбе, но признался, что подобный опыт ни разу в жизни не переживал. Кроме того, ведущий «Евровидения-2017» добавил, что у него нет женщин-подруг. Объясняя это, он сыронизировал на тему своего недавнего развода с Еленой Войченко, матерью двух его детей.

– У меня нет женщин подруг, а все потому, что через 12 лет они думают, что будет двое детей и скандал на всю страну, – выпалил Владимир Остапчук, который за день до премьеры YouTube-проекта «Ж F*CKTOR» обручился с возлюбленной Кристиной Горняк.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская поздравила младшую дочь с днем рождения: как выглядит единственный ребенок от Борисюка сейчас

Лысый и низкий: Оля Полякова показала мужчину, от которого родила двух дочерей

Затмила молодую подругу: 71-летняя Пугачева покорила новой прической и стилем

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Показать еще

После этого Остапчук поделился со звездными коллегами пикантной историей. Ведущий «Евровидения-2017» признался, что во времена работы на телеканале «Украина» он снимал сюжет о женщинах, работающих в сфере эскорта. Владимир Остапчук, который показал свои роскошные апартаменты, приехал на «хлебное место» под прикрытием. И ему попалась очень болтливая женщина.

Во время беседы Остапчук, который признался, сколько зарабатывает, узнал, что соблазнение мужчин для многих женщин этой профессии – все лишь дополнительная работа. Например, девушка, попавшаяся ведущему на съемках сюжета, в обычное время – медсестра. Она также рассказала, что часто мужчины заказывают «ночных бабочек» не для удовлетворения сексуальных утех, а для того, чтобы они прибрались и приготовили еды.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно