Виктория Боня и Ольга Бузова были одними из первых участниц проекта «Дом-2», которые после участия в реалити-шоу продолжали работать в шоу-бизнесе, пока не стали богатыми и известными.

Виктория Боня и Ольга Бузова

В костюме с принтом "зебра": Яна Соломко показала, как зажгла на концерте в Киеве

Недавно Рустам Солнцев показал поклонникам старое фото с Бузовой и Боней, где они были в составе с другими участниками шоу. Также шоумен сравнил их фото с американскими моделями:

Ему написали в комментариях: «А почему не отметил никого? Хочется всех посмотреть», «Какие все любимые лица!», «Неуместное сравнение...», «Мне нравились Рустам, Солнце, Бушина», «Бушина Рус и Бузова с еще непеределанными носами...», «Безгубая Оленька», «Мировые супермодели и российская лимита-былота. что делают рядом эти две картинки?».

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также ранее мы писали, что 34-летняя российская певица Ольга Бузова время от времени появляется на общих фотографиях со своим продюсером Арамом Арчером, который уже женат. Но это не мешает сплетникам предполагать, что между певицей и продюсером есть нечто большее, чем сотрудничество по работе.

View this post on Instagram

Уфффф, наконец-то вышел 🙌🏽 Мы все ждали этот релиз)))) @buzova86 @thedzharo @xaan3a 💣 💣💣 #miramebebe Любимый трек в моем плейлисте🎶 Сингл доступен на всех цифровых площадках и уверено покоряет чарты👌🏼 Только ввверх 💪🏼 Добавляйте в свои плейлисты, делитесь, скачивайте. Активная ссылка, в шапке моего профиля #ольгабузова #джароханза #new #music #boom #apple #itunes #vk #spotify #вконтакте #yandexmusic #shazam #youtube #archermusic #союз #а2

A post shared by Арам Арчер (@aram_archer) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

«Беспонтовая девица! строит из себя не понятно что. Антипатия к ней абсолютная, как певица она — нулевая. Переигрывает и этим ещё больше позорит себя, короче Оля, стыдно за тебя реально», «Какие вы красивые люди», «Вы как всегда на высоте», «Арам джан, поздравляю!», - пишут продюсеру и Ольге Бузовой в комментариях.

Смотри видео по теме:

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно