20 августа сеть подорвала новость о том, что известный российский оппозиционер Алексей Навальный был срочно госпитализирован в Омске. Политику резко стало плохо во время перелета Томск – Москва. Пассажиры, которые летели тем же рейсом, слышали истошные кричи Навального. Ситуация была серьезной, поэтому самолет совершил экстренную посадку в Омске.

Алексея Навального срочно доставили в токсикореанимацию омской больницы скорой медицинской помощи № 1. Вместе с оппозиционером в самолете находилась его пресс-секретарь Кира Ярмыш. На официальной странице в Twitter она подтвердила информацию о госпитализации политика.

По словам Киры Ярмыш, Алексея Навального отравили. Это могло произойти утром, 20 августа, во время завтрака. Пресс-секретарь оппозиционера считает, что «яд» подсыпали в чай Навальному, ведь это единственное, что он употребил на завтрак. Кроме того, Ярмыш подтвердила, что Алексей Навальный впал в кому. И добавила, что его состояние стабильно тяжелое.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар насобирала деньги на лакшери-курорт: похвасталась фото из Мальдив

В халате и без макияжа: Соломия Витвицкая отметилась в SPA-салоне

Пошла впереди гроба: жене Грачевского колдун предсказал страшное — нарушила серьезное правило

После измен отца: сын Тарзана написал песню о любви Наташи Королевой и Игоря Николаева

Показать еще

Вскоре стало известно, что Алексей Навальный находится в естественной коме, а не в медикаментозной. Когда политика доставили в токсикореанимацию омской больницы скорой медицинской помощи № 1, он дышал самостоятельно. Однако медики после обследования приняли решение подключить его к аппарату искусственной вентиляции легких.

В больницу к Алексею Навальному приехала его супруга Юлия. Однако, по сообщениям пресс-секретаря политика Киры Ярмыш, женщину не пускали в палату. Сотрудники больницы объясняли свои действия тем, что жена Навального прибыла без свидетельства о браке, а паспорт без него – «недостаточное свидетельство ее с Алексеем родства».

Кроме того, они добавили, что пациент не дал разрешение на посещения. А это, учитывая, что Алексей Навальный в коме, звучит очень странно. Позже Юле Навальной все-таки удалось попасть к отравленному супругу. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Омской области.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!