Вчера вечером, 19 августа, украинский шоумен Владимир Остапчук сделал предложение возлюбленной – нотариусу Кристине Горняк. Помолвка пары состоялась в Стамбуле (Турция), где они отмечали первую годовщину знакомства. Девушка, конечно же, сказала: «Да!»

Уже сегодня, 20 августа, в своих Insta-Stories Кристина Горняк, невеста Владимира Остапчука, который признался, сколько зарабатывает, показала поклонникам кольцо, с которым шоумен сделал ей предложение. По словам девушки, Остапчук выбрал простое украшение от ее любимой ювелирной компании Tiffany & Co. Пара решила, что это колечко она будет носит в повседневной жизни, а позже они купят роскошный вариант с драгоценными камнями.

«Вова волновался очень и переживал, что выберет кольцо, которое мне может не понравиться, – рассказала Кристина Горняк, невеста Владимира Остапчука. – Он решил купить то, что мне точно понравится в Tiffany, и я буду носить его повседневно. У меня есть много колечек Tiffany, люблю их украшения. И оно очень красивое! Обожаю! А сейчас мы поедем выбирать мне колечко с камушками».

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко впервые за долгое время появилась на публике: как выглядит 73-летняя певица

Наталья Холоденко после похудения показала постельное фото: как выглядит психолог сейчас

Лидия Таран впервые показала старшего брата - фото

Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020

Показать еще

После этого невеста Владимира Остапчука Кристина Горняк опубликовала в Insta-Stories несколько видео и показала, как выбирает новое помолвочное кольцо в одном из ювелирных бутиков Стамбула. Зацени выбор!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.