Ведущие проекта Григорий Герман, Мария Мельник, Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич отправятся в путешествие по Украине, чтобы показать самые живописные уголки нашей родины. А вернувшись из этого невероятного турне, они встретятся в сердце украинской столицы – на Майдане Независимости – чтобы поздравить вместе страну с Днем Независимости.

Олег Винник выступит на Майдане по случаю Дня Независимости

«Во время съемок марафона наша команда проехала тысячи километров, мы сутками, на закатах солнца и рассветах снимали самые удивительные, самые драгоценные места нашей прекрасной страны. Мы собрали этот жемчуг для наших зрителей. Поэтому спеть вместе с Олегом Винником в самом сердце Украины песню, которая идеально отражает наши чувства – было настоящим
удовольствием. Это выступление стало концентратом слов, которые мы хотели бы сказать любимой стране в ее день рождения!» – говорит ведущий канала «Украина» Григорий Герман.

Для тех, кто чувствует сердцем: Мария Бурмака сыграет камерный концерт ко Дню Независимости

Своим выступлением в центре Киева Олег Винник создаст невероятную энергетику, которую почувствуют зрители канала «Украина» перед телеэкранами, говорит Мария Мельник.

Популярные статьи сейчас

44-летняя Елена Кравец восхитила стильным перевоплощением (фото)

Похожа на Мэрилин Монро: любовница Андрея Данилко сверкнула женственными формами в платье

Alyosha впервые показала лапочку-дочь от Тараса Тополи (ФОТО)

Явные привычки худышек: ТОП-5

Показать еще

«Это очень круто! Бешеная энергетика, масштабы, люди, которые подтягивались уже во время съемок, танцевали, пели и кайфовали от выступления любимого артиста! Конечно, Олег Винник просто неимоверный, сцене он отдается целиком! Поэтому, как по мне – это классная финальная точка праздничного выпуска «Ранку з Україною», тем более под такую ​​песню, которая нам всем очень близка, потому что Украина – это наша жемчужина, и мы – одна семья!» – рассказывает Мария Мельник.

Анатолий Анатолич откровенно признается – он, как и десятки тысяч украинцев, обожает артиста Олега Винника. И очень символично, что финал праздничного марафона «Ранку з Україною» ко Дню Независимости снимали именно на Майдане Независимости, в знаковом для каждого украинца месте.

Тарас Тополя раскрыл имя новорожденной дочери и рассказал, как ее приняли братья

Олег Винник выступит на Майдане по случаю Дня Независимости

«Олег Винник, с которым мы будем выступать на одной сцене, – удивительный артист, с которым мы знакомы 100 лет и которого я обожаю. Я считаю его главным народным артистом Украины – как раз из-за того, что его любят все. Съемки на Майдане проходили очень масштабно. Ради нас даже включали фонтаны – как вы знаете, в будни днем ​​фонтаны не работают. Но ради зрителей «Ранку з Україною» и фонтаны заработают, и Олег Винник готов спеть прямо на улице. Включайтесь 24 августа с самого утра, чтобы ничего не пропустить!» – призывает Анатолий
Анатолич.

Сам артист также не скрывает эмоций от этого выступления. И приглашает всех украинцев присоединяться к просмотру программы «Ранок з Незалежною Україною» и отметить этот праздник вместе.

«Что может быть лучше, чем поздравить свою страну в День Независимости и спеть о родной земле под открытым небом в центре столицы?! У нас есть драгоценная жемчужина – наша Украина, и мы должны ее беречь. Смотрите и пойте вместе с нами 24 августа на телеканале «Украина», – отметил Олег Винник.

С Алиной Гросу на съемках произошел несчастный случай

Олег Винник выступит на Майдане по случаю Дня Независимости

Напомним, ранее жена Олега Винника не повлияла на него - певец признался, по чему сильно скучал.

Смотри видео Олега Винника:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно