В центре сюжета - отношения украинской служанки Стефании Чорненько и панянки немецко-польской крови Адели Ангер. Родители Стефании и мать Адели погибли во время пожара в 1868 году. Доктор Ангер, отец Адели, взял в дом соседскую сироту. Девушки выросли вместе и стали близкими, как сестры. Их отношения превратились в любовь-ловушку, полную взаимных манипуляций, ревности, обид и одновременно жертвенности, заботы, самоотдачи.

Образ деликатной красавицы с аристократическими привычками Адели Ангер в киноленте воплотила украинская актриса Алеся Романова, известная зрителям канала по сериалу «Школа». Кинолента «Віддана» стала для нее дебютом в полнометражном кино.

Роль украинки Стефании Чорненько, от имени которой ведется повествование, исполняет молодая польская актриса Марианна Янушевич. Героиня Марианны имеет крепкое телосложение, каштановые длинные волосы невероятной красоты и обладает непревзойденным кулинарным талантом.

Соломия Витвицкая рассказала всю правду о работе на «1+1» — никто и не подозревал

Популярные статьи сейчас

Бассейн, терраса и кресла-качели: как выглядит роскошный дом Кати Осадчей и Юрия Горбунова (фото)

Тина Кароль показала своего вероятного бойфренда-красавца: кто он

Елена Кравец показала видео с мужем и дочкой

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Показать еще

Мужа Адели Петра Сколика в фильме играет молодой актер, заслуженный артист Украины Роман Луцкий, известный по роли в украинском фэнтези-фильме «Сторожевая застава». Герой Романа - спокойный и уверенный в себе человек. Он получил образование в Вене и работает скульптором надгробий.

Украинский актер Александр Кобзарь в фильме «Віддана» воплотил образ отца Адели доктора Ангера. Зрители помнят Александра по роли в исторической драме «Поводир». Родители Ангера были лютеранами и жили в колонии Нойдорф, а медицине мужчина учился в Граце и Кракове, но впоследствии вернулся в Станиславов.

Образ священника Иосифа Ридного, у которого ранее была влюблена Стефа, воплотил молодой актер Сергей Волосовец. А его наивной, искренней и совсем неприспособленной к жизни женой Иванкой в ​​ленте стала Марина Кошкина. Молодая актриса известна по ролям в украинских полнометражных фильмах, в частности художественной ленте «Кіборги. Герої не вмирають».

Также в фильме роли исполняют Ада Роговцева, Ирма Витовская, Евгений Янович, Наталья Васько, Екатерина Кухар, Юрий Андрухович и другие.

Отметим, для фильма «Віддана» было собрано более 300 разнообразных образов для героев, над которыми работала известная художница по костюмам Леся Патока. Интересно, что самой юной актрисе ленты на время съемок было всего 57 дней, а самой старшей - 81 год.

Не пропусти премьеру фильма на 1+1!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно