Татьяна Кравченко, российская актриса театра и кино ассоциируется у многих с ролью Валюхи в сериале «Сваты», где она исполняла роль одной из сватий. Ее образ успешно к ней прижился, и многие до сих пор в актрисе видят любимую героиню.

View this post on Instagram

Каюсь, бывали моменты, когда жалела, что пошла в актрисы. Думала про себя: «Нужно было идти в медицинский — сейчас не мучилась бы своей невостребованностью, а приносила пользу людям!» Про эти размышления вспомнила совсем недавно, когда снимали последний сезон сериала «Сваты». Но однажды Фёдор Добронравов приехал на площадку сериала «Сваты», светясь от счастья: «Нет, Танюх, неплохим мы все-таки делом занимаемся! Представляешь, сын моих знакомых, у которого лейкемия, взял с собой в израильскую клинику диски с записью наших «Сватов». Так тамошние доктора обалдели: как только мальчишка посмотрит несколько серий — у него показатели крови улучшаются!» 😍

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

60-летняя Тимошенко после обвинения в пластике показала свое лицо крупным планом и без фильтров – все идеально

Альбина Джанабаева показала красавца-сына: уже выше мамы

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Курам на смех: пользователи Сети показали "творения" горе-мастеров маникюра (ФОТО)

Показать еще

Недавно в профиле актрисы появились несколько ее новых фотографий, на которых она выглядела, мягко говоря, не лучшим образом. Многие отметили, что Татьяна Кравченко заметно постарела, но другие был уверены в том, что дело в неудачном ракурсе снимка:

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Ей писали в комментариях: «Хорошо сказано, глаза вы́дают всё, как бы ты не улыбалась», «Вы очень талантливая актриса и очень хороший человек. Люблю вас», «Счастья вам, Татьяна , творческих успехов. Всегда рады вас видеть», «На Вас посмотришь и на душе становится светлее, спасибо Вам за позитив, который Вы излучаете», «Обожаю вашу игру!!! Вы замечательная актриса!», «И Вам крепкого здоровья, творческих успехов и семейного благополучия!!!».

Также ранее мы сообщали, что Татьяна Кравченко стала наиболее популярной после того, как она сыграла в сериале «Сваты» роль Валюхи, образ которой к ней прижился.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

А недавно актриса решила сделать пост, посвященный актерской профессии. Она написала у себя на странице: «Актеры по натуре мистики, а все потому, что театр — это волшебство. Соблюдать определенные ритуалы — некий негласный театральный этикет. Ну вот, например, считается, что кошка за кулисами — дурной знак, а если уж она там оказалась, лучше не смотреть ей в глаза… Еще актеры не любят роли, где их персонаж умирает — есть поверье, что это к несчастью...».

Смотри видео по теме:


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно