В течение четверти века зрители канала наблюдают за творческим развитием самых известных и любимых ведущих. Среди них - смелая и эпатажная ведущая программы «Світське життя» Екатерина Осадчая и шоумен, продюсер, ведущий «Танців з зірками» и «Голосу країни» Юрий Горбунов.

Карьера Екатерины Осадчей на «1+1» началась в 2008 году, когда в эфире канала начали транслировать «Світське життя». Своими острыми вопросами ведущая заставала врасплох украинских и зарубежных звезд и политиков, а жизнь известных и знаменитых для зрителей «1+1» перестала быть тайной.

Екатерина Осадчая

В 2011 году Осадчая стала ведущей шоу «Голос країни». В 2012 телеканал запустил «Голос. Діти», в котором телеведущая помогала справиться маленьким участникам проекта с волнением перед выходом на сцену. Интересно, что несколькими годами позже совместной работы на «Голос. Діти» началась романтическая история Екатерины Осадчей и Юрия Горбунова. Свою работу с юными вокалистами Екатерина продолжила в роли ведущей шоу «Маленькие гиганты», премьера которого состоялась на телеканале в 2015 году.

Горбунов в плавках и Осадчая в купальнике: звездная пара поделилась пляжными снимками

Популярные статьи сейчас

Ресторатор Дмитрий Борисов стал отцом в седьмой раз

Худые ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Затмила молодых певиц: 71-летняя Пугачева поделилась снимком из бани

Михаил Поплавский заявил о романе с Ани Лорак: это произошло до брака с Муратом Налчаджиоглу

Показать еще

За 12 лет работы на телеканале «1+1» Екатерина Осадчая сменила множество нарядов и шляпок, удивляла смелыми прическами и стильным макияжем.

Юрий Горбунов, свой путь на «1+1» начал в 2006 году с амплуа ведущего утреннего шоу «Сніданок з «1+1». В этом же году состоялась премьера первого сезона шоу «Танці з зірками», и Юрий Горбунов стал и остается его бессменным ведущим. Именно за работу в этом проекте в 2007 и 2008 годах звездный ведущий был награжден премией «Телетриумф». Также Юрий Горбунов был ведущим шоу «Смакуємо», «Зірка + Зірка» та «Суперзірка». В 2013 году шоумен стал ведущим проекта «Великий пекарський турнір», в 2015 вошел в состав жюри шоу «Маленькі гіганти», а в 2018 в эфире появилась его авторская юмористическая программа #ШоуЮры. Также в 2015 году шоумен стал народным артистом Украины.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Работа на телеканале «1+1» для Екатерины Осадчей и Юрия Горбунова стала не только желанной, но и судьбоносной. В 2017 году звезды поделились новостью о том, что они женаты, а затем у них родился сын Иван.

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Также смотри, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Также читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А позже Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной для разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!