Ведущая программы «Ревизор» (Новый канал) Юлия Панкова, которая развелась после восьми месяцев брака, искала итальянское гостеприимство на кухне ресторана Trattoria Fabrizio. К сожалению, встретили ее в заведении не слишком приветливо. Хозяйка поссорилась с Юлией, а повар продемонстрировал свой пистолет. «Ревизора» такими действиями не испугаешь! Поэтому девушка все равно провела ревизию.

- С чистотой и опрятностью в Trattoria Fabrizio проблемы, - рассказывает Юля Панкова, которая намекнула на домашнее насилие. - В холодильнике полный беспорядок. Готовые продукты хранятся с сырыми. Стикеров не видно. С помощью анализатора я проверила масло во фритюре. Табло зажглось красным цветом, а это значит, что она опасна для потребления.

Лопата для пиццы стояла у помойки на полу. Так отходы могут попасть в готовое блюдо!

– На рабочих поверхностях бегали тараканы, – рассказывает ведущая, которая призналась, что думает о сравнениях с Ольгой Фреймут. - Насекомые, которые переносят инфекцию опасную для здоровья человека.

Популярные статьи сейчас

"Он был агрессивен": Анастасия Приходько рассказала о жизни с насильником (ВИДЕО)

"Огромный сынище!" Сын Потапа и Ирины Горовой впечатлил повзрослевшим видом

Умер именитый французский актер и режиссер Жан-Пьер Бакри

Какой была Анастасия Жмур до того, как стала Настей Каменских: редкостные фото

Показать еще

После всего увиденного на кухне Юля решилась попробовать здесь блюда. Готовил для нее владелец заведения.

– Дегустировала кролика в вине и пасту, – рассказывает ведущая, которая поделилась простыми правилами, как похудеть на 9 килограммов. - Блюда были вкусные. Однако кролик немного жестковат, а макароны переварены.

Заведение не получило награды «Ревизора». Владелец не расстроился, а поблагодарил ведущего за ревизию. Заверил ее, что учтет все замечания и исправит ошибки. Ведь ресторан – это дело всей его жизни!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!