42-летняя Евгения Власова – известная украинская певица, пик популярности которой припал на «нулевые». 10 лет назад исполнительница хитов «Живая река» и «Я – мечта» столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, артистка даже прошла курс химиотерапии. Долгое время СМИ писали, что у Власовой диагностировали онкологию, но оказалось, что это неправда. Разъяснить, какая на самом деле у нее болезнь, певица решила только в 2019 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evgeniya Vlasova (@eygeniavlasova)

Помимо несуществующего онкологического заболевания, Евгения Власова в 2017 году столкнулась и с реальной болезнью. Из-за переживаний за близкого человека у певицы открылась стрессовая язва. По словам Евгении, борьба с этим недугом стала для нее испытанием. В своем Instagram она описала этот жизненный период так: «Я прошла через ад».

Сейчас Евгения Власова, которая стала мамой, чувствует себя хорошо. Она вернулась к работе в сфере музыки, и даже запустила собственную вокальную онлайн-школу. На официальной странице в Instagram певица делится с поклонниками новостями из жизни и достижениями, а также фото и видео своих будней.

Популярные статьи сейчас

ТОП-7 звезд, которые родились в маленьких селах и гордятся этим: Кароль, Винник, Ротару и другие

Как сохранить здоровье печени: медики назвали ТОП-12 правил

Умер отец Насти Каменских

Лидия Таран после отстранения от эфира на «1+1» неожиданно призналась в своем состоянии - «Вою как волк»

Показать еще

Сегодня, 16 августа, Евгения Власова опубликовала в Insta-Stories несколько бумерангов и показала, какими вкусностями балует себя. На одном из постов запечатлен торт «Наполеон», на втором – картошка фри и бургер. К слову, «язвенникам» не рекомендуется употреблять подобную пищу, но, похоже, певице удалось побороть этот коварный недуг.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!