Бывшая жена Алексея Потапенко — красивая деловая женщина, коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment Ирина Горовая. Несмотря на развод и последующий брак репера с певицей Настей Каменских, Ирине и Алексею удалось сохранить теплые отношения.

Потап и Ирина Горовая

Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети

На днях, 16 августа, Ирина Горовая опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена во время турпохода. Продюсерша одета в черную футболку и салатовую бандану, а на ее лице нет и намека на косметику.

Ирина Горовая

Популярные статьи сейчас

Превзошла саму Тину Кароль: жена Олега Винника впечатлила стильным образом

Умер отец Насти Каменских

"До Балана еще далеко": игривую Тину Кароль засекли в компании бритоголового красавчика (фото)

Рукоприкладство продюсера, роман с Даном Баланом и единственный сын: через какие испытания прошла Тина Кароль

Показать еще

"У меня было три удивительных дня в Карпатах с потрясающими людьми, которых объединила Киево-Могилянская бизнес школа, желание трансформироваться, отключиться от всего мира, побыть без связи и ненужного шума, познакомиться с новыми людьми и побыть ближе к природе, посидеть возле огня, наполниться энергией и найти себя, встретить закат и попить чистой родниковой воды", - написала в подписи к снимку Горовая.

Напомним, у Потапа и Ирины Горовой есть общий ребенок, мальчик Андрей. Сейчас сыну экс-супругов 11 лет, он живет с мамой, однако часто проводит время с отцом.

Дочь Потапа в коротких шортиках показала "взрослые" танцы: научилась у Каменских

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!