Больше полутора года не утихают слухи о романе Тины Кароль с молдавским певцом и композитором Даном Баланом. Многие поклонники уверенны, что пара давно живет вместе. Некоторые даже предполагают, что певица ждет ребенка. Сами же артисты предпочитают отмалчиваться.

Тина Кароль и Дан Балан

А недавно в микроблоге Кароль появилось фото, которое может спровоцировать новую волну слухов. На снимке, который был сделан во время поездки в Нью-Йорк, Тина позирует в ярком брючном костюме с объемным жакетом. Дополнили образ бежевый топ, желтые босоножки в тон, красивая укладка и яркий макияж с красной помадой. Стоит отметить, что выглядит Тина очень счастливой.

View this post on Instagram

«Я счастлива поддержать дух наших дипломатов, которые работают в Нью-Йорке. Очень благодарна Министерству иностранных дел и лично министру Дмитрию Кулебе, генеральному консулу Украины в Нью-Йорке Алексею  Голубову, постоянному представителю  Украины при ООН Сергею Кислице за теплый прием и плодотворное сотрудничество на благо и славу нашей страны. Украина – это мы!» —Тина Кароль💋 14 августа певица посетила генеральное консульство Украины и постоянное представительство Украины при ООН в Нью-Йорке. Её визит носил неофициальный характер. Артистка прилетела в США по работе и провела несколько встреч с украинскими дипломатами. #тинакароль

A post shared by Тина Кароль (@tinakarol_fantina) on

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Ирина Горовая восхитила цветущим видом: расставание с Потапом пошло ей на пользу

Мокрая Екатерина Кухар позировала под душем в миниатюрном бикини: случайно засветила лишнее

Как выглядела дизайнер Донателла Версаче задолго до своих бесконечных пластических операций (ФОТО)

Берет пример с Петросяна! Валерий Леонтьев после тяжелой болезни ушел к любовнице

Показать еще

Хотим напомнить о том, как Тина Кароль в своем Instagram-stories поделилась уникальным свадебным видео, которое было сделано 15 июня 2008 года, когда певица выходила замуж за продюсера Евгения Огира. Стоит отметить, что на тот момент Тина была беременна своим первенцем Вениамином и так же, скрывала животик под пышным нарядом.

Напомним, ранее горячая красотка Тина Кароль вышла на сцену в полуобнаженном виде.

Смотри видео Тины Кароль:

Также читай о том, что поклонники Олега Винника считают Таюне его тайной супругой. И не удивительно. Украинская исполнительница восхищает красотой и вполне могла покорить сердце Винника. Она обладает чарующим голосом и вездусущей харизмой, благодаря которой также завоевала сердца слушателей. А недавно Таюне отважилась на эксперимент - отрезала золотистые волосы. Что из этого получилось, смотри на фото вероятной жены Олега Винника из социальных сетей.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!